Святослав Мазур: Третий храм Соломона разрушен

Библейский проект потерял свою первооснову и перестал существовать.

Сегодня, 9 Ава. Многие еврейские раввины объясняют день 9 Ава, как некий религиозный траур – день, который в истории является разрушительным для еврейского народа, потому что в этот день были разрушены первый и второй храмы Соломона. А сегодня, я с уверенностью говорю, и Третий храм.

Вы мне можете возразить. Как можно разрушить храм, который не был построен? В том то и дело, что храм построенный — это всего лишь форма, стоящая отдельно от реальной жизни. На самом деле реальная жизнь происходит в тонком плане в мире матрицы. И когда мы говорим о первом и втором храмах Соломона и подразумеваем третий, то в этом есть одна хитрая особенность. Разве в первом и во втором случае евреи ждали прихода Мошиаха? Нет, они его ждали в третий раз.

А кто такой Мошиах? Мошиах – это космическое существо, это антихрист, сын Бога Яхве. Так почему в первом и во втором храмах Соломона Мошиаха могло и не быть, а в третьем он должен быть обязательно? В этой загадке кроется и ответ. Ибо первый храм Соломона – это мыслеформа евреев на уровне своего народа, на уровне человека. Второй храм – это мыслеформа глобальная, это матрица планетарная, матрица планеты Земля. А вот третий храм Соломона – это матрица космическая нового уровня.

Именно поэтому первым храмом Соломона может руководить определённый раввин, вторым храмом глобальный предиктор, а третьим храмом только сам сын Божий или сын дьявола.

Отсюда и борьба евреев сначала за мировое господство, а затем и претензии на построение мощной космической матрицы. Когда я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, сын Божий рассказываю, что на Земле я борюсь ни с народами, ни с людьми, а с Мошиахом, до людей это не доходит. Когда я рассказываю в своих видеофильмах, какую именно работу я провожу на космическом уровне, им кажется, что такого быть не может. Но дело в том, что 9 Ава — это ключевой день для иудеев, в который Бог Отец Вседержитель наказывает лжецов.

Именно поэтому сегодня, 9 Ава, ровно в 12-00 по молдавскому времени, в Старом Орхее, в сердце планеты, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, как и обещал, разрушил третий храм Соломона, то есть космическую матрицу сатаны, в которую должен был прийти Мошиах, и закрыл библейский проект иудаизма, ибо он больше не понадобится всему человечеству.

Согласно плану Бога я, Иисус Христос второго пришествия, запустил в реальную жизнь новую матрицу Бога, о которой я рассказывал в своём последнем видеофильме, и, таким образом, сделал строительство третьего храма Соломона практически невозможным.

Исполнилось пророчество святого Иоанна Богослова – на Землю спустился новый Иерусалим. Этот центр сегодня находится в Молдове. Он прямой связью соединён с небесным храмом Бога Отца. Это две точки – Альфа и Омега, и других параметров в новой матрице нет и быть не может.

С Победой Вас дорогое человечество! Враг уничтожен и больше на Земле не возродится. 9 Ава был последним днём в истории и календаре иудаизма.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr