Святослав Мазур: Отрубленная голова монстра иудаизма пока ещё выдаёт команды

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, 4 августа 2019 года, отрубил связь всего человечества с Орионом, с искусственным интеллектом, на Земле начался новый мировой порядок.

Но прежняя система иудаизма, которая была направлена на ликвидацию всего населения нашей планеты, ещё по инерции продолжает выдавать свои убийственные программы (эманации смерти), которые уже потеряли свою стройность, но продолжают калечить физические и нравственные аспекты отдельно взятого человека и всего человечества в целом.

Технологии СВЧ излучения, направленные на ликвидацию всего человеческого рода, продолжают свою разрешительную работу. Конечно, люди, создавшие эту программу, будут в ближайшем будущем ликвидированы. Но само направление СВЧ излучения должно быть осуждено человечеством и уничтожено, как вредоносное, несущее смерть всему живому на нашей планете.

На месте ликвидированной активной системы смерти должны прийти пассивные установки спасения — синхронизаторы, созданные Господом Отцом Вседержителем. Эти установки прямой связи человека с Богом должны создать на нашей планете благой фон развития естественной Божественной среды, исключающей в этом процессе активные искусственные излучатели.

Именно такие системы уже разработаны нашим Фондом спасения всего человечества TRANSLOTOS от убийственных излучений искусственного интеллекта.

Синхронизатор

Центром этого нового мира является Молдова Маре.

Сегодня, 12 августа 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный наследник абсолютной власти на Земле, отдал приказ о практической ликвидации всех участников плана по уничтожению жителей планеты, так как они не достойны жизни.

Жизнь планеты возможна только с помощью прямого правления Господа нашего Отца Вседержителя и только с помощью Его Святой Воли, которая будет изливаться сверху вниз и распространяться по миру с помощью синхронизаторов – пассивных распространителей абсолютной Божьей воли. Все другие источники влияния на живую природу Земли должны быть ликвидированы в ближайшем будущем.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr