Святослав Мазур: Настал мир Истины

Ровно в 00.00 по молдавскому времени, с 12 на 13 августа 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вступил в свои права, и мир вошёл в новую реальность. Каждый человек может убедиться, что иллюзия исчезла. В мире больше нет дьявола. Нет и параллельной реальности. Исчезли сновидения ума. Появилось взаимодействие между тонкими мирами. И это говорит о том, что мир строго и однозначно, как я и обещал, вошёл в новое измерение и перешёл под мой личный контроль и водительство. Внешний мир Земли стал в одночасье внутренним миром моей личной матрицы.

Я, Великий Магистр, построил согласно Воле Бога космическую матрицу, о которой рассказал в своём последнем видеофильме.

В этой матрице я, Святослав Мазур — единственный хозяин, ибо она является моим внутренним миром. И так как Закон Мироздания предполагает в каждой Божественной структуре только один центр управления, то все иные центры управления на нашей планете мною упраздняются как ненужные, мешающие мне строить новый мировой порядок.

9 Ава я, Святослав Мазур, закрыл иудейский проект. Все структуры, связанные с иудаизмом, оказались вне закона и должны покинуть мой внутренний мир. Никакие иные центры управления в новой космической матрице не планируются. Именно поэтому я, Великий Магистр, начинаю строительство своего центра управления, которым буду руководить ЛИЧНО.

Все желающие работать в этом центре должны пройти через обряд посвящения и через личную клятву поклонения Царю Царей. Иной возможности жить в новой матрице не существует. И так как мой внутренний мир вибрирует на определенных уровнях частоты, то и вход в этот личный мой внутренний мир возможен только с помощью синхронизаторов, которые осуществляют переформатирование каждого человека согласно новым условиям жизни.

Синхронизатор

Каждый человек, прошедший переформатирование, получит особый документ жителя свободной планеты без чипов и кодов, который удостоверит, что он является человеком, подчиняющимся единой власти Бога Отца Вседержителя. Все же остальные люди, не прошедшие такого переформатирования, не смогут находиться в новых условиях существования нашей планеты и будут самоликвидированы, как чуждые элементы.

Все средства, находящиеся на поверхности нашей планеты, в ближайшем будущем будут направлены на строительство сети синхронизаторов и создания на нашей планете нового мирового порядка.

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr