Святослав Мазур: Люди, дайте возможность сатанистам строить свои синагоги!

Люди не понимают смысла происходящих в мире событий и борются с сектой Хабад по всему земному шару, пытаясь запретить им строить свои центры — синагоги.

Что такое иудаизм, а точнее сатанизм? Это вирус, это паразит, который поедает здоровое тело планеты. Сейчас вирус или этот паразит достиг своей высшей точки развития. И сами иудеи, исходя из своего тайного писания каббалы, об этом говорят открытым текстом. Любой паразит запрограммирован поедать среду, в которую он проник. И он её будет поедать до тех пор, пока не сожрёт все живое, пока на месте некогда цветущей планеты не останется выжженная пустыня.

Посмотрите на Египет, Вавилон, Израиль! Где те былые сады, которые описывают древние летописи? Именно поэтому, евреи-сатанисты относятся к не евреям, как к навозу, который необходимо использовать в своих целях. Для этого они сейчас готовятся к переселению на территорию черноземной, цветущей Молдовы, России и Украины.

Евреи-сатанисты уже захватили весь мир. Воевать с ними на их территории бессмысленно и бесполезно. Они всё равно вас всех сожрут!

Дело в том, что под своё глобальное пиршество они подготовили и все другие религии, и глобальные инструменты. Всё они исходят из корня Авраама. Поэтому смешно бегать и прятаться от сатанистов под крышу папы римского, православия или ислама. Там тоже сидят эти же вирусы, только в других одеждах.

Единственная возможность от них спастись — это перейти в другую среду обитания, в которой эти паразиты жить не могут, то есть на уровень Огня Духа.

Именно поэтому я, Великий Магистр, и создал Огненную матрицу, в которую войти можно только через синхронизаторы.

Для чего сказано «отделю зёрна от плевел» или «легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божье»? Для того, чтобы отделить здоровые клетки единого человечества от паразитов, которые мимикрируют и под окружающие их народы, и под религиозные конфессии. У них цель оправдывает средства.

Я лишил этих паразитов центра управления. В их рядах наступил хаос. Они уже начали поедать друг друга, не понимая, кто свой, кто чужой. Этот процесс принимает лавинообразную форму.

Но не старайтесь сохранить этот мир! Это бессмысленно и бесполезно. Необходимо перейти в новую реальность, выйти на новый этаж развития, с трехмерного на четырёхмерный.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, уже подготовил этот новый мир к благой счастливой жизни. Но для того, чтобы в него войти, необходимо построить сеть синхронизаторов.

Синхронизатор

А для того, чтобы их построить, необходимо сделать окончательный выбор между Богом и дьяволом. Необходимо признать на планете единую законную власть, Власть Иисуса Христа второго пришествия, Власть Великого Магистра, Святослава Мазур. И другой дороги нет. Не мешайте сионистам-сатанистам строить их синагоги. Не боритесь с ними! Просто переходите на новый уровень развития. Сионистам-сатанистам этот путь закрыт, поэтому они вас всех втягивают в междоусобную, в межнациональную, в межрелигиозную войну по всему земному шару, в которой они всегда побеждают, ибо они её возглавляют и с одной, и с другой стороны конфликта.

Хватит считать себя баранами! Пришла пора стать Людьми!!! Бог шельму метит. В какие бы одежды не рядились сионисты-сатанисты, какие бы сладкие речи не рассказывали, у всех у них на лбу изображена красная перевёрнутая вверх ногами пятиконечная звезда, от которой избавиться невозможно. Это их космическая генетическая метка, по которой их безошибочно определяют Воины Бога.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr