Святослав Мазур: Технология очищения человечества от сатанистов запущена

Технологии нового мирового порядка, установленного мной, Великим Магистром, предполагают выключение головного мозга у всех политиков, финансистов и религиозных деятелей, которые собираются продвигать идеи сатанизма.

Эти технологии необратимы и дают возможность полностью обнулить банк данных этих деятелей, то есть стереть память головного мозга.

Технологии уже опробованы и действуют безупречно. Для всех тех, кто будет мешать Богу Отцу Вседержителю строить новый мировой порядок единства всего человечества, а по сути станут инородными существами в мире Бога, будет применяться технология принудительного ухода из реальной жизни и перехода этих людей в состояние животных. И неважно, в какой секте они служат или какое место занимают в человеческой иерархии.

Эта Божественная программа действует на полевом уровне. Она не заметна глазу и не распознаётся с помощью физических приборов. Она действует строго в областях духовного развития человека закрытой от общества людей строгой тайной Бога, к которой нет доступа ни отдельно взятому человеку, ни магу, ни священнику, ибо это прерогатива самого Бога Отца Вседержителя.

Об этой закрытой стороне Бытия я рассказал в своей «Книге Жизни».

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

И так как на Землю уже пришёл новый мировой порядок, то мир Земли уже погрузился в Божественную программу по ликвидации чужеродного материала. Этот процесс не заметен человеческому взгляду. Он не ощущается и теми, кто попадает под его действие. Они просто теряют возможность размышлять, размножаться и действовать. А потом очень быстро превращаются в овощи.

Система уже запущена и необратима, поэтому с уверенностью можно сказать, что очень скоро мы окажемся без всяких войн и конфликтов в однородном, благом, прогрессивном, добром обществе, которому будет свойственны только Любовь и Благость.

Кому-то может показаться, что это диктатура, и он будет прав. Ибо в проявленном мире Бога есть только два основополагающих понятия: жизнь и смерть. Если сатанисты-каббалисты определили для всего человечества диктатуру смерти, диктатуру искусственного интеллекта сатаны, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр, определил для всего человечества единоличную диктатуру Жизни, диктатуру владычества Бога Отца Вседержителя.

И так как сатанисты-каббалисты уже проиграли схватку с Богом, то у человечества нет альтернативы жизни. Это свершившийся факт. Мы будем жить, а сатанисты сгинут, ибо они выбрали для себя смерть. Будем уважать их выбор!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr