Святослав Мазур: Новый Ковчег Жизни открыт для всех

Легенда о Ноевом ковчеге — это легенда о создании матрицы Жизни.

Тогда, во времена жизни Святого Ноя, переход в новую реальность предполагался на уровне материи и животного мира. Отсюда и выражение: «каждой твари по паре».

Любой переход в новую реальность предполагает создание ковчега, то есть замкнутого пространства, адаптированного под новые условия жизни.

Если Ноев ковчег, в связи с тем, что физическое — животное тело человека состоит на 80% из воды, был сделан как корабль, то новый Ковчег Жизни, который должен перевести всё человечество в новое качество, состоит из синхронизаторов — то есть из энергоинформационных установок пассивного действия. Смысл и предназначение этих установок состоит в том, чтобы сохранить как можно больше человеческих жизней в период Огненного перехода всей планеты в иное качество.

А то, что этот переход произойдёт, — сомнений нет, ибо это объективный космический процесс, который остановить невозможно, как невозможно остановить приход ночи или дня на Земле. Именно поэтому по плану Бога мной и был разработан эффективный метод сохранения жизни у большей части людей.

Синхронизатор

Но дело в том, что силой заставить всё человечество взяться за строительство Ковчега Спасения невозможно, а время неминуемо приближает нас к моменту «X».

Хотя я и говорю своим людям, что мир уже перешёл в новое состояние, в единую матрицу Бога Отца Вседержителя, но это ещё не значит, что Божественные энергии в полной мере присутствуют в нашей реальной жизни. Для того, чтобы это произошло, необходимо подготовиться.

Но как, если веры у людей нет, а дьявольские «недобитки» создают виртуальную действительность для того, чтоб не дать человечеству возможность осознать смысл происходящих на Земле событий?

И в этот момент согласно логике происходящих событий включается процесс Апокалипсиса. Все те, кто осознанно выбрал в виде своего будущего сатану и сатанизм, начинают погибать, и неважно, от руки киллера или от руки сумасшедшего маньяка, в техногенной катастрофе, с помощью самоубийства или от смертельной болезни.

Важно понимать, что на планете начался процесс самоликвидации прежней дьявольской реальности и принуждение человечества к новой Божественной реальности.

Какие при этом будут использоваться инструменты — уже неважно, ибо никто не избежит этой участи. Все те, кто хочет спасти свои души, отложат свои повседневные заботы, возьмутся за строительство синхронизаторов — Ковчега Жизни. Все те, кто этого не сделает, умрёт в муках и непонимании, и других вариантов нет и не будет!!!

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr