Святослав Мазур: Юрий Лункашу убит. Кто следующий?..

Кто-то может сказать, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, выступая с заявлениями об убитом бизнесмене Юрии Лункашу, глумлюсь над памятью погибшего человека. Но дело в том, что в мире Бога нет ничего случайного.

Совсем недавно, обращаясь через интернет к находящемуся во власти Владу Плахотнюку и его команде, я заранее предупреждал их о скорой каре и о том, как можно этого наказания избежать.

http://indigolotos.info/6104/svyatoslav-mazur-vozmozhno-li-spasti-zhizn-prigovorennogo-k-smerti-vlada-plahotnyuka.htm

Но дело в том, что люди, связанные с деньгами, не хотят думать о Боге. Им кажется, что в Его мире за деньги можно купить всё, даже свою судьбу. В этом-то и кроется их главная ошибка.

Дело в том, что Молдова оказалась волею Творца центром всех главных событий на нашей планете. И то, что происходит в Молдове, экстраполируется на весь земной шар. Можно сказать, что Молдова Маре — это сцена, с которой Бог Отец Вседержитель рассказывает человечеству о будущих событиях, которые, несомненно, произойдут на всём земном шаре.

Я показываю вам мои предыдущие статьи для того, чтобы вы убедились в том, что я каждого жителя Молдовы и всего мирового сообщества заранее предупредил о том, что их ждёт в скором будущем.

http://indigolotos.info/7826/kak-ya-i-obeshhal-kontrolnyj-vystrel-v-golovu-sostoyalsya.htm

После смерти Юрия Лункашу по примеру непонимания смысла происходящих событий последует гибель следующего участника этой организации и этого действия, ибо спектакль закончится тогда, когда будет извлечён практический урок, и когда система дьявола включится в осознанную работу по строительству на Земле синхронизаторов — установок пассивного действия, специально запроектированных для спасения людей. Кто это не поймёт, тот будет уничтожен, ибо нет альтернативы миру Бога на Земле!!!

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr