Святослав Мазур: Грубая ошибка глобальных элит будет стоить им потери власти

Итак, комедия под названием сионизм-сатанизм закончена. Последнюю ошибку совершили Ротшильды, захватив с помощью хитрых еврейских схем кишинёвский аэропорт. Эта последняя капля терпения Бога Отца Вседержителя будет стоить им их абсолютной глобальной власти.

А причём тут глобальная власть? Вы скажете, что Тора ведёт всё человечество к свету и добру и мировое еврейство лишь носитель этого глобального учения. Конечно, окончательное действие любой концентрации власти — это абсолютная диктатура и неважно под каким идеологическим соусом она продается: под либеральным, коммунистическим, фашистским или популистским. Смысл абсолютной власти всегда один — абсолютная диктатура! Так устроен мир, и мы подошли к этому моменту.

На месте Республиканского стадиона города Кишинёва должен быть построен храм победителю этой многовековой борьбы. Это может быть или Храм Бога Отца Вседержителя, или храм сатаны. Никакие иные процессы развития событий невозможны, потому что мир Бога устроен таким образом, что за определённую структуру отвечает определённая суть.

 

Храм Бога Отца Вседержителя на Республиканском стадионе города Кишинёва

В данном случае, если рассматривать планету Земля, как учебное заведение, готовившие Богов для развития Вселенной, то можно осознать и смысл происходящего. У учебного заведения может быть только один директор: или благой Божественный, или негативный дьявольский. Отсюда и факт ожидания прихода, с одной стороны, Иисуса Христа, так сказать, Альфа и Омега или, с другой стороны, антихриста Мошиаха, то есть противоположной сути.

Заметьте, что речь не идёт о приходе какой-то команды или структуры. Речь идёт о приходе отдельной личности. И так как со стороны Бога Отца Вседержителя такой личностью являюсь я, Святой посланник Господа, Иисус Христос второго пришествия, то нам осталось дождаться 18 сентября, когда к власти НЕ ПРИДЁТ Биньямин Нетаньяху, и всем станет понятно, что Мошиах на Землю не придёт никогда!!!

 

А, значит, смысловая завязка этой истории закончится раз и навсегда. Всем людям на Земле станет понятно, что мир Земли очищен от негативной силы, а сатанизм-сионизм свою историческую схватку с Богом Отцом Вседержителем проиграл. И это значит, он должен сложить с себя свои полномочия.

Но пока не понимая этого, глобальные сионисты-сатанисты пытаются подготовить всё необходимое для прихода антихриста. Отсюда и вытекают все события, связанные с захватом кишинёвского аэропорта, прихода к власти в Молдове антимолдавских сил, события в Украине да и во всём мире.

Дьявольский мир подходит к своему краху. После того, как одна из команд проигрывает в этой космической схватке, происходит Суд Божий — Космический трибунал, который и выносит окончательный вердикт. И, конечно, необходимо понимать, что если один человек уже определил себя, как посланник Бога, это ваш покорный слуга, то и противоположная сторона должна это сделать. Как это будет происходить — в виде фарса или сатанисты заранее поймут, что проиграли, мы все увидим в ближайшем будущем. Ждать осталось недолго…

Борьба двух Начал — сатанизма и сионизма с Богом предполагает строго определённые правила и инструменты. У сионистов-сатанистов они свои. У нашего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола— свои. Если сатанисты используют такие качества как деньги, развлечения и грубая военная сила, то Воины Бога применяют Любовь, Истину и Духовность. И эти качества между собой никаким образом не пересекаются. Стоит только начать аккумулировать в своих рядах финансистов, шоуменов и военных, как организация превратится в Хабад и ему подобные секты.

А каким образом в таком случае можно решить проблему в существующем мире Божественным структурам? Только с помощью добровольной жертвы, когда сам человек, желая помочь строительству Нового Божественного мира, отдаёт то, что сам для себя заработал. И неважно, кто этот человек: финансист, шоумен или военный. Если он сделал выбор в сторону Бога, значит его жертва служит Богу. Это очень важно осознать сейчас, так как после 17 сентября мир войдёт в жёсткий период физической ликвидации прежней дьявольской системы.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr