Святослав Мазур: Закон жертвы — наивысший Космический принцип Бытия!

Кому принадлежит наша планета? Конечно же, Богу Отцу Вседержителю, Создателю всех миров и народов. Несомненно, что планета — это космический объект. Он не может принадлежать отдельным людям, ибо они этот объект не создавали, они его не населяли, они о нём и не заботятся.

Космический объект принадлежит только Создателю, а люди на нём— временные существа, находящиеся на учёбе, ибо эта планета специально создана как учебное пособие для ищущего Духа.

Но как оказалось, некие люди поделили эту планету между собой и объявили законы либерализма о частной собственности на Землю и на плоды её жизнедеятельности наивысшими законами планеты. Разве это не сумасшествие?! Забрать у Бога Его детище!!! Это на человеческом языке называется рейдерством, грабежом, терроризмом с захватом заложников — людей.

Таким образом, можно констатировать факт несанкционированного Богом действия. А кто эти преступники? Конечно, это тайная закулиса, сатанисты-каббалисты, которые сегодня с помощью различных технических средств и бандитских схем контролируют весь земной шар.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, специально пришёл на Землю для того, чтобы отобрать планету у сатанистов-каббалистов и передать её законному Хозяину — Богу Отцу Вседержителю. Для этого я создал благотворительный фонд Translotos. Задача фонда состоит в том, чтобы с помощью Космического Закона добровольной жертвы принять в своё управление все искусственно созданные структуры и саму планету в целом вместе с её населением и передать её под личное управление Бога Отца Вседержителя.

Таким образом, благотворительный фонд Translotos обладает эксклюзивным правом впитывать в себя всю собственность и все земли, существующие на нашей планете, и передавать их под личный контроль и водительство Бога.

Конечно, с помощью Бога Отца Вседержителя я эту свою священную задачу успешно исполню.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr