Святослав Мазур: Мы подошли к решению главной задачи

Мы подошли к решению главной задачи: объединению всего человечества в единую суть и переход этой сути под личный контроль Бога Отца Вседержителя.

Но мировые элиты в панике. Они понимают, что их привилегированное положение заканчивается. И они пытаются отыграть ситуацию назад во времена противостояния США и СССР. Но это сделать уже практически невозможно, так как мир уже переформатировался согласно новой концепции и стал троичным: США, Россия и Китай.

Таким образом, эти три отдельно стоящие супер державы, а по сути три энергии должны слиться в единый поток. И это качество, это слияние возможно только с помощью Святого Духа, с помощью одухотворения, то что произошло на пятидесятый день после распятия с учениками Иисуса Христа, когда они вдруг приобрели невиданные до селе качества и буквально в одночасье из простых людей превратились в пророков.

Случилось то, что должно произойти со всем миром и с отдельно взятым человеком. Его головной мозг с помощью синхронизации и трансмутации, с помощью Святого Духа должен стать единым кристаллом сознания.

Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов, о которых я рассказываю в своих статьях и видеофильмах, ибо они сделаны таким образом, что три отдельно стоящие пирамиды концентрируют три луча Бога в единой точке, в которой стоит человек. А сверху эти три луча с помощью Святого Духа объединяет четвёртая пирамида.

Синхронизатор

Таким образом, человек приобретает качества всезнания и всеведения без всяких активных установок, только с помощью естественного Божественного одухотворения.

На глобальном уровне эту задачу одухотворения планеты должна выполнить Молдова Маре. А согласно Воле Бога, три структуры географически выстраиваются согласно классической модели вокруг неё, это США и Евросоюз на западе, Китай, Индия, Япония на востоке и Россия на севере.

Таким образом, после того, как в Молдове Маре будет создан единый центр управления и все ранее отторгнутые территории вернутся в лоно матери Молдовы, на месте Республиканского стадиона города Кишинёва будет построен Храм Бога Отца Вседержителя. Это глобальное действие обязательно произойдёт и другой дороги для развития всего человечества не существует.

Храм Бога Отца Вседержителя будет построен на месте Республиканского стадиона города Кишинёва

Строительство синхронизаторов вступило в свою практическую фазу. Все желающие послужить Богу могут это сделать, подключившись своим участием к сбору средств на счетах фонда спасения человечества Translotos.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr