Святослав Мазур: Пришло время истины

 В своём последнем ролике я подробно рассказал о задаче, которая стоит перед нами.

Эта задача — перевод отдельного человека путём синхронизации и одухотворения в новый глобальный мир истины четвёртого измерения. И, конечно, эта задача не пустые слова, а практическое действие.

Противоположная структура прежнего трёхмерного пространства упирается, ибо сейчас остались только её отдельные представители, сегодня уже не владеющие способностью и возможностью хоть что-то изменить. Их удел понятен – гибель и забвение. Они отказались от моих услуг и сейчас должны за это поплатиться. Я уже запустил процесс создания установок перехода в новую космическую реальность, так называемые синхронизаторы.

Синхронизатор

Конечно, они непременно будут созданы и запущены в действия. Но, что меня удивляет больше всего – полная амнезия жителей планеты. Люди находятся в летаргическом сне, причём с залепленными глазами и ушами. Они ничего не видят, ничего не слышат и в связи с этим ничего не понимают. То есть человек, созданный по образу и подобию Бога, сегодня больше напоминает овощ, выращенный в теплицах.

В таких условиях создавать глобальную структуру нового мирового порядка невозможно без воли Бога. В этом киселе плавать — себе дороже. Наша стихия — Огонь Духа, поэтому я уверен в успехе, и мы шаг за шагом приближаемся к запланированному Богом результату. Поэтому, если мои статьи не выходят каждый день, как это было раньше, это не значит, что работа остановилась. Просто она перешла в практическое русло.

С Вашей помощью я реализую план строительства на Земле главного Храма Бога Отца Вседержителя на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва и соединенной с ним сети синхронизаторов, состоящих из 144 000 штук. Система четырёхмерной реальности уже пришла на Землю. Я, Великий Магистр, создал Божественную организацию, благотворительный фонд Translotos. Это фонд спасения всего человечества.

Когда 8 августа 2008 года в Бутученах, в Молдове был запущен процесс перехода всего человечества на новый уровень развития, мало кто понимал, что уже через пол месяца разразится глобальный финансово-экономический кризис прежней системы. Тогда впавшего в кому глобального монстра спас его перевод на искусственное дыхание. Мир забросали необеспеченной ничем зелёной валютой. Но кислородная подушка закончилась. Смерть системы неизбежна, и это знают все. Поэтому все прежние системы единства глобального мира уже ликвидированы. В сентябре будет дана команда «фас» и волки начнут грызть друг друга. Все кинутся хватать, что только смогут, ибо будет запущен процесс права сильного. Кто сильнее, тот и схватит больше. В этом случае надо понимать, что большая часть «мировой элиты» погибнет в неравной схватке. О национальных элитах я даже не упоминаю. Они будут все полностью зачищены.

Поэтому есть только один выход, о котором я всем рассказываю. Наш фонд — это структура Божественного действия, находящаяся в новой реальности. Все, кто смогут войти в его состав и включиться в строительство нового мирового порядка, сохранят и свои жизни, и свои резервы. И другой возможности припарковать свои деньги не существует. Только под защиту Бога Отца Вседержителя и только для того, чтобы строить новый мир под Его руководством. А то, что другой дороги не существует и простые обыватели, и деловые люди поймут в самом ближайшем будущем.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr