Святослав Мазур: Выбор синхронизатора за вами

Не обращая внимания на многочисленные предупреждения, мировое сатанинское руководство продолжает вести себя странно, вызывающе и нагло. В Молдову опять приезжали высокопоставленные представители США и Евросоюза. Им и невдомёк, что они сами убивают страны и государства, из которых они родом. Но это, как говорится, их дело. Наше дело – это готовить плацдарм для скорого наступления.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, никогда не связываюсь с деятелями мира, которые уже умерли. В этом нет смысла. Они в тонком плане представляют собой существа, больше напоминающие загробный мир, чем мир человеческий.

В ближайшее время я, Великий Магистр, планирую провести презентацию своего фонда Translotos и объявить о начале строительства синхронизаторов. Дело в том, что заинтересованные люди живо откликнулись на мой призыв, и в наш офис уже поступило два варианта конфигурации синхронизатора. И так как люди сами обязаны построить эти синхронизаторы, я, Великий Магистр, буду только способствовать этому процессу.

На ваш суд представляю две формы этой установки, которые в принципе выполняют одну и ту же функцию.

Синхронизатор (проект 1)

Синхронизатор (проект 2)

Мне важно узнать ваше мнение: какая из этих двух форм вам ближе?

В ближайшем будущем я обязательно выскажусь на этот счёт и дам всему человечеству небольшой материал – брошюру, в которой расскажу, что именно и почему будет происходить на нашей планете. когда и где я проведу эту презентацию, будет сообщено дополнительно.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr