Святослав Мазур: Предателей Родины специально вырастили на Западе

После проигрыша в холодной войне и развала СССР на бывших его просторах в союзных республиках политтехнологи из США написали новые конституции оккупированных государств, в которых законодательно было запрещено этим, якобы свободным республикам, иметь свою идеологию. Данной идеологией предателей Родины стали заниматься в Госдепе, в Евросоюзе, а имея в виду Молдову, ещё и в Румынии.

Из молдавских студентов в усиленном порядке стали готовить предателей Родины, таких изначальных рабов-управленцев. Сегодня эти подготовленные на западе рабы стали у руля власти. Вернее, их поставили у руля власти патриции, которые их воспитали.

Ярким представителем этой псевдо национальной элиты является Майя Санду. Что не учли зарубежные кукловоды, так это то, что в мире начнутся процессы, которые они с помощью своих колониальных технологий проконтролировать не смогут. Именно поэтому заигравшись в игры с национальными элитами эти «патриции» сами оказались на задворках цивилизации, потому что в новых условиях космологических процессов на Земле их система больше не работает.

На днях начнётся крах их глобальной империи и, конечно, первыми побегут их рабы, потому что этим рабам без их патрициев жизни нет. Начало намечено на 17 сентября 2019 года.

После того, как я приду к власти в Молдове, все те, кто учился на Западе, прежде чем вернуться к властным полномочиям, должны будут в обязательном порядке в течении 10 лет отработать в сельской местности, которую они так умело уничтожили. Это необходимо для того, чтобы в их жалкие душонки снова вернулся Дух многонационального молдавского народа.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr