Святослав Мазур: Гибель системы дьявола произойдёт на днях

Сейчас, когда мир вошёл в новую фазу своего развития, пришло время мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия, сказать своё веское слово.

После того, как Путин и Нетаньяху 7 сентября 2019 года откроют в Иерусалиме памятник жертвам блокадного Ленинграда, их мир рухнет, а в реальной действительности планеты начнётся новый Божественный мировой порядок. Ибо и Путин, и Нетаньяху, и всё мировое еврейство увидят, что их операция, направленная на перезапуск системы Москва — Третий Рим, провалилась. Система не запустилась, а значит мир, в котором они находились, умер окончательно.

Будет потеряна последняя надежда на эту связь с будущим, ибо переброска энергии с помощью энергоинформационного магического моста из Санкт-Петербурга в Иерусалим и запуск вертикали власти Иерусалим—Днепропетровск—Москва—Соловецкий монастырь не состоялась.

А не состоялась она потому, что я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже подключил нашу планету к новому силовому контуру четырёхфазного тока, исходящего из Старого Орхея в Царствие Божье и вновь спускающегося из Царствия Божьего на место бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, а уже из Кишинёва снова соединяющегося со Старым Орхеем.

Таким образом, я, Великий Магистр, перевёл всё человечество в новый мировой порядок, о чём рассказал в своей новой книге «Вперёд в будущее».

http://indigolotos.info/7957/vperjod-v-budushhee-svyatoslav-mazur.htm

Вся система Божественного мирового порядка подключится к новому мировому контуру, а дьявольская система вместе с Путиным, Нетаньяху и другими предателями Бога окончательно погибнет. Подробности прочитайте в моей книге.

В своём видеоролике под названием «Предупреждение Путину, или почему сгорел Собор Парижской Богоматери», который вышел 18 апреля 2019 года, я заранее подробно рассказал о планах сатанистов, Нетаньяху и Путина. Тогда это действие в Иерусалиме планировалось провести в мае. Но, видимо, мои действия, связанные с Нотр-Дам де Пари, отставкой Назарбаева, а также пожаром на Храмовой Горе их перепугали.

Сейчас, игнорируя все мои предупреждения, сатанисты решили пойти в последний бой против Бога Отца Вседержителя. Уверен, что Битва Конца завершится Победой Бога в ближайшие дни!!!

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Спасибо еврейскому народу за тридцать серебреников, которые он прислал мне на счёт благотворительного фонда Translotos на строительство нового мирового порядка.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr