Святослав Мазур: В мире Бога секретов нет

Всё, что я рассказывал в начале года, может сейчас произойти, но уже в виде фарса.

Тем, кому надо объяснить, вокруг какой проблемы сегодня происходят все события на нашей планете, необходимо сравнить между собой два источника, два видеофильма. Один, который я снял в апреле 2019 года, в котором рассказал о планах дьявола и его «избранного» народа, и второй, в котором инсайдер Василишин делится секретной информацией, которую он добыл сейчас, 30 августа 2019 года.

Таким образом, вы сможете убедиться, что эта «секретная» информация инсайдера Василишина мне, Великому Магистру, была известна уже давно, потому что в мире Бога секретов нет!

Это человечество можно дурить и водить за нос, но Сына Божьего Иисуса Христа второго пришествия не обманешь и не проведёшь!!! А как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

В своей последней книге «Вперёд в будущее» я заранее объясняю вам, люди, что будет происходить в ближайшем будущем на нашей планете. Отнеситесь к этой информации сегодня серьезно, чтобы не говорить о ней через некоторое время, как о чём-то новом и сверх секретном.

http://indigolotos.info/7957/vperjod-v-budushhee-svyatoslav-mazur.htm

Заметьте, что когда я в апреле 2019 года снимал свой ролик и рассказывал о будущем, и открытие памятника жертвам блокадного Ленинграда в Иерусалиме, и Брексит в Великобритании планировались на май 2019 года. Но так как открытие памятника было экстренно перенесено на сентябрь 2019 года, то и Брексит был перенесён соответственно на осень.

Почему это происходит? Да потому, что все эти глобальные события связаны между собой и согласовываются и с Нетаньяху, и с Путиным, и с английской королевой, и с Трампом, и с Папой Римским, и с черной знатью одновременно. И по-другому быть не может.

В этой связи мой прогноз. Когда все эти глобальные структуры, связанные между собой единой сатанинской связью, сейчас в сентябре осознают, что проиграли, на Земле начнётся такой хаос и непонимание, о котором даже трудно себе представить. Одно могу сказать, что и к такому развитию события мы готовы.

В своих комментариях к моим роликам и статьям люди пишут примерно так: вы говорите, что уничтожили нечистую силу и схватили дьявола, но мы то видим, что жизнь становится всё хуже и хуже. Конечно, в этом и заключается Истина. Жизнь на третьем уровне становится невыносимой, потому что мир дьявола распадается на части, на первопричину. Этот мир, благодаря моим стараниям, умер, и поэтому его переформатировать невозможно. Его невозможно и оживить. Хотя Путин, Нетаньяху, Папа Римский, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, английская королева и мировое еврейство ещё пытаются это сделать.

Это бессмысленно! И они это поймут, когда рухнет их последняя надежда в Израиле. Потому что переход в новую реальность возможен ТОЛЬКО с помощью синхронизаторов и другого пути спасения НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Синхронизатор

Я об этом вам постоянно и говорю. Но если у вас не варит котелок, говори, не говори — до вас это не дойдёт, пока всё вокруг вас, видимо, не превратится в одну общую зловонную жижу…

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr