Святослав Мазур: Мир Бога симметричен

Построить Божественную матрицу возможно только с помощью чётных цифр: 2, 4, 6, потому что мир Бога двойственный, и матрица, которую необходимо построить, должна иметь свою симметричную противоположную сторону.

Все части этой матрицы должны между собой сочленяться в единую сеть в пространстве и во времени.

Таким образом, можно осознать разницу между цифрой 6 и цифрой 5. Цифра Бога — 6. Цифра дьявола — 5. На основе этих цифр строятся две противоположные и по смыслу, и по содержанию матрицы.

Матрица Бога

Матрица дьявола

В основе Божественной матрицы лежит шестиугольник, отсюда исходит и наш синхронизатор. Он тоже строится на основе Божественной матрицы.

 

Синхронизатор

А вот дьявольская матрица или сатанинский магический круг с перевёрнутой пятиконечной звездой — это основа построения дьявольского мира и дьявольской матрицы.

Хитрость сатанистов-каббалистов заключается в том, что взяв на своё знамя шестиконечную звезду Бога, они тем не менее построили мир дьявола. Вот и всё. Они сегодня пытаются контролировать все сферы жизни. Но дело в том, что всё это рушится, когда приходит практическая работа. Ни один сатанист-каббалист не сможет войти в синхронизатор без ущерба для своего здоровья.

Именно поэтому война идёт на уровне этих двух чисел. И ничего более. Так как главная космическая матрица уже построена и будет скоро включена в действие, у сатанистов нет ни единого шанса на победу!!! Только в практической схватке это возможно осознать и только во время открытия памятника жертвам блокадного Ленинграда, который они обязаны открыть до 17 сентября 2019 года.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr