Святослав Мазур: Мир дьявола пытается избежать прямого столкновения с миром Бога

Итак, система дьявола пытается избежать прямого удара Бога и начинает маневрировать.

После вояжа Болтона в Молдову, Украину и Белоруссию я дал чёткую характеристику, что будет происходить на мировой арене и почему.

https://ee.sputniknews.ru/video/20190831/17730431/Zachem-Bolton-priezzhal-v-Kishinev-i-Minsk.html

Я рассказал о том, что дьявольские силы пытаются построить вертикаль власти, исходящую из Иерусалима, через Днепропетровск, Москву, Соловецкий монастырь. И вот профессор Панарин срочно выпускает ролик, в котором рассказывает, что Дональд Трамп дал задний ход.

Назвал Биньямина Нетаньяху сатанистом, и что США начали открытую схватку с представителями мирового еврейства.

Как я вам и рассказывал в своих статьях и видеороликах, система глобального сионизма, оставшись без энергоинформационного канала, уничтожает саму себя. Никому из них не выжить, ибо современный мир устроен таким образом, что я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже провёл действия по ликвидации этой системы. И поэтому вместо того, чтобы поехать в Израиль на открытие памятника жертвам блокадного Ленинграда, 7 сентября 2019 года Владимир Путин решил дистанцироваться от сатанистов и встретиться с Игорем Додоном.

https://ru.sputnik.md/politics/20190903/27438628/Vstrechi-v-verkhakh-Dodon-obsudit-s-Putinym-gazovyy-vopros.html

Мир резко поменял вектор движения! Но и эти манёвры не приведут к нужному результату, ибо движение, которые необходимо предпринять мировому сообществу, имеет другой вектор развития, не по горизонтали, а по вертикали и только с помощью синхронизаторов.

 

Но это уже следующий этап осознания смысл происходящих на Земле событий. А пока можно сказать только одно: сионизм не пройдёт.

https://3rim.info/11583-sionizm-ne-proydet-russkie-uchenye-obratilis-k-evreyam-rossii.html

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr