Святослав Мазур: В мире существует только два глобальных проекта!

Сегодня борьба за будущее человечества происходит на уровне двух глобальных проектов. Первый проект — это Храм Бога Отца и Пресвятой Богородицы Матери Мира, объединённый в одну систему со 144000 синхронизаторов. Это духовный Путь всего человечества. Его осуществляю я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

Храм Бога Отца Вседержителя

Синхронизатор

И второй — иудейский проект, третий храм сатаны и Бафомет, который должен объединить под своим началом все иудейские синагоги. Это сеть, связанная с искусственным интеллектом, с приходом моего соперника антихриста.

Если я — это Христос, посланник Бога Отца Вседержителя, то Мошиах — это антихрист, анти- Христос, посланник сатаны. И других вариантов развития мира не существует.

И так как я, Великий Магистр, нахожусь на четвёртом уровне глобальной действительности, дьявольские структуры мне ничего сделать не смогут до тех пор, пока я не спущусь на их третий уровень развития, который сейчас умер и плохо пахнет.

Поэтому для понимания происходящего ещё раз говорю: дьявол свою партию проиграл. Его реальность сейчас распадается на части. Никто меня не заставит с ним бороться, потому что бороться с трупом — это плохой вкус, тем более, что сейчас этот труп разрывают на части различные шакалы и стервятники.

Мне лучше посмотреть на это действие сверху. Время пока ещё терпит…

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr