Святослав Мазур: Книга Тайн 10.09.2019 г.

Прежде чем начать своё повествование, я хочу описать саму книгу. Она являет собой тонкую брошюру, с виду совсем невзрачного красного цвета. Сверху вниз на ней изображена золотая полоса истины. Она не доходит до конца, ибо эта полоса живая и постепенно увеличивается.

Почему сверху вниз? Потому что эта полоса — проявленная воля Бога. Именно поэтому книгу открыть невозможно, ибо она живая и запечатана с помощью воли Бога семью печатями. Я открываю эту книгу и вижу первую печать. В ней скрыт смысл бытия на уровне материальных ценностей. Я открываю эту страницу и читаю.

Первая печать

 

Первая страница

Я великий и непознаваемый Бог Всесильный и Всемогущий написал эту книгу для того, чтобы избежать дополнительных жертв, которые несомненно произойдут тогда, когда эта книга вступит в свою реальную жизнь. А начнёт она жить только тогда, когда будет вскрыта первая печать. И коль ты её читаешь, значит путь истины начался. Вместе с этой книгой начнёт меняться и мир, в котором ты живёшь, ибо она, эта книга, является его первоосновой. Аминь.

Так было написано на первой странице. Я перевернул её и увидел следующую запись.

 

Вторая страница

Я сделал так, чтобы люди думали, что они Боги. На самом деле они являются лишь только голограммами, отражением Божественного мира. Ничего общего с реальным миром они не имеют, ибо реальный мир возможен только в режиме, который известен только мне одному. Это даёт мне возможность беспрепятственно жить вечно, ибо сам закон мироздания и вечной жизни известен только мне одному.

Люди же — это образы, связанные со мной общим процессом жизнедеятельности. То есть они продукт моего мышления, они всего лишь мыслеформа и ничего более. Именно поэтому они всецело зависят от моей воли. Я вправе делать с ними всё, что захочу, а они на этот процесс повлиять никак не могут. Поэтому мир, в котором они живут, ничем от мира моего сна не отличается.

Одно могу сказать, моя суть вечна, но не потому, что Я — Бог Отец Вседержитель, а потому, что Я достиг совершенства в своём развитии. И пока не существует ничего более совершенного, чем я, мне, а значит, и моему миру ничего не угрожает. Но если в проявленном мире появится что-либо более совершенное, чем я, оно, несомненно, займёт моё место. И так как конкуренция в проявленном мире — самое главное качество, заложенное изначально силами неизвестными никому, то и люди, и все структуры, которые я создал в космосе, сегодня работают все вместе на одну задачу. Они развивают мир, в котором живут, а значит, развивают и меня. Поэтому мы с людьми одно целое. Если я погибну, значит погибнут и люди. Если погибнут люди, погибну и я, потому что процесс развития остановится, и, значит, конкуренты меня победят.

Я не могу допустить того, чтобы мир превратился в неуправляемую структуру, способную только потреблять и никаким образом не развиваться. Именно поэтому я написал эту книгу для того, чтобы в нужный критический момент войны со злом ты смог её открыть и передать мою Благую Весть людям.

Теперь о главном. Мир, который я создал, полностью и однозначно зависит только от меня. Но существуют силы природы, силы, которые взаимодействуют между собой в мире мёртвых. Эти силы вечные и никогда не изменяют своих параметров. Это основа любого мира. Это строительный материал.

Для того, чтобы этот материал перешёл в мир живых, его необходимо легализовать с помощью Святого Духа — энергии жизни, которая равна по мощи миру мёртвых, но отличается от него качеством истины. Это качество Знание. Оно накапливается в резервуарах огня и не может быть познаваемо людьми, ибо только я один знаю, как оно работает.

Это качество составляет одну из частей моей сути. Поэтому я даю её своим детям, своим отображениям в виде канала понимания, связывающего их и меня в единую связь.

Таким образом, я с ними взаимодействую в режиме реального времени. Ни Дух Святой, ни сын, ни дочь не могут знать наверняка, что именно они являются мерилом истины до тех пор, пока я сам им об этом не расскажу.

А что такое сын и дочь? Это, как и Святой Дух, мои составные части – мужское и женское начало, мои левая и правая половинки. Пока жив я, живы и они. Никто не в силах их убить или покалечить. Это невозможно, ибо они находятся под моей личной защитой и являются моим продолжением в моём истинном проявленном мире.

И, наконец, главное, чтобы я хотел сказать вам, люди: четвёртая моя составная часть — это Истина, то, что управляет миром и что постоянно накапливается, чтобы не происходило в мире мертвых и живых, — это центр знаний, мой энергоинформационный потенциал. Это знания, которые помогают мне решить все проблемы мироздания. Это абсолютное добро, которое растёт и к которому вы, люди, имеете непосредственный доступ, но только в особом режиме добра, в режиме любви. Именно поэтому я создал систему, которая работает в постоянном режиме развития, и в связи с переходом в иное качество всего человечества я разрешил своему Сыну открыть эту книгу, ибо она должна поведать вам, люди, о новом этапе развития всего сущего и о начале вашего прямого взаимодействия с моим миром, с миром истины.

На этом первая часть нашего знакомства закончилась. Завтра мы откроем следующую страницу.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий