Святослав Мазур: Владимир Путин и сатанист Нетаньяху встретятся завтра в Сочи

Я сделал это — вывел нечистую силу на Свет Божий. Теперь она не в силах что-либо предпринять. На Свет Божий — это значит, под прямое действие Бога?

А вы, наверное, скажете, а где ты, Святослав, видишь нечистую силу? А везде.

Дело в том, что ровно 7000 лет от сотворения мира или в 1492 году закончился календарь Пасхалия, и на Землю пришёл, согласно святым писаниям, антихрист, то есть произошёл Апокалипсис. Наступило время евреев. И дьявол распечатал свою вотчину— Америку. Мир на 500 лет погрузился в мракобесие: в инквизицию, в работорговлю, в пьянство и наркоманию. И этим хорошо воспользовались сыны Израиля — дьяволом избранный народ. Это всё хорошо знают и руководители Ватикана, и главные имамы Ислама, и православные патриархи, и иудейские раввины. И только простой народ планеты раболепно ждёт своего конца, ибо все эти слуги нечистой силы снова пытаются запустить все народы мира по дьявольскому 500-летнему кругу.

Но такой борзоты Космос ещё не видел. Такого быть не может, потому что не может быть никогда!!! Именно поэтому я, Иисус Христос второго пришествия, снова пришёл на Землю для того, чтобы вывести человечество из-под власти антихриста и перевести под власть Бога Отца Вседержителя. И должно это произойти именно в Молдове, потому что согласно плана Бога именно в Молдове Маре должна была родиться Матерь Мира и наступить эра Любви — тысячелетнее правление Бога Отца Вседержителя.

Всё, что было написано в Святом Писании, случилось, и поэтому в Старом Орхее, в Молдове, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подключил мир Бога к миру Земли и сделал тем самым этот процесс необратимым.

А для того, чтобы вы лучше понимали смысл происходящих на Земле событий, молдавские художники ещё 500 лет тому назад изобразили сцену Божьего Суда на фасаде Воронецкого монастыря, где были осуждены все авраамические религии, предавшие Бога.

Слева от Трона Власти, на котором восседает символ Святого Духа, белый голубь, стоят иудеи и мусульмане, а справа мы видим христиан. И так как эти религии ещё 500 лет тому назад, согласно Апокалипсису, закончили выполнять свою функцию — служить Богу Отцу Вседержителю, они дружно все вместе присягнули сатане, о чём сейчас, как мы видим, они говорят откровенно, потому что не верят и не понимают, что конец их близок, ибо я, Иисус Христос второго пришествия, пришёл для того, чтобы отделить зёрна от плевел.

Для того, чтобы понимать смысл, необходимо иметь глаза.

На боевом знамени Штефана Великого, которое украли румыны из афонского монастыря Зограф, изображён Георгий Победоносец — Небесный покровитель многонационального молдавского народа, попирающий своими ногами дракона, олицетворяющего Пятикнижие Моисея или Тору, и имеющего три головы: иудаизм, ислам и христианство. И совершенно неслучайно, точно также, как на картине Апокалипсиса в Воронецком монастыре, три головы дракона смотрят в разные стороны: две головы — иудаизм и ислам налево, а христианство направо. Но в этом нет никакой разницы, потому что все они исходят из единого тела — из сатанизма-каббализма. Поэтому сегодня и Папа Римский, и патриарх Московский, и все эти хабадники, и тайные структуры Запада дрожат от страха. Они-то знают, что время Божьего Суда настало, что я, Великий Магистр, пришёл на Землю с личным мандатом от Бога и с огненным мечом в руках.

Никто не спрячется от кары Небесной. Время Истины настало!!!

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5586687,00.html

Владимир Путин, вы с кем завтра встречаетесь в Сочи? С главным сатанистом Нетаньяху? А о чём вы с ним будете договариваться? Как уничтожить всё человечество и сохранить свои шкуры? Так это уже сделать невозможно. Процесс Божьего Суда запущен, и уйти он него не сможет никто!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий