Святослав Мазур: Книга Тайн. 12.09.2019 г. Я открываю третью Печать

Читаю заголовок: Сегодня я расскажу о самом главном.

Ты зашёл не просто в тайну Бога, ты стал её носителем, ибо каждый, кто прочитал эту книгу, станет иным человеком. Ты начал этот процесс и теперь твой итог таков – книга тебя переформатирует. И начало этого форматирования положено в этой главе под третьей Печатью.

А в чём, собственно говоря, дело? Дело в том, что третья Печать обещает человеку вечную жизнь в Боге. Но как войти в эту вечную жизнь? Только с помощью синхронизаторов. А как они должны работать? Синхронизаторы работают строго по воле Бога. В них нет активных деталей и агрегатов, в них есть только форма, способная концентрировать энергии, уже существующие в мироздании. Эти энергии — мой мир.

Это я создаю токи различной мощности и различного предназначения. Токи — это активная энергия благости, имеющая интеллект различного уровня. И поэтому, когда говорят о стихиях, как об неуправляемых процессах, — это неверно. Все стихии, как и процессы внутри отдельно взятого человека, направлены на решение определенных задач. В мире Бога все процессы обусловлены Его волей. Согласно Его плана действуют все силы, необходимые для реализации этого плана. И если кто-то считает, что стихии — это хаотичное действие природы, они сильно ошибаются, ибо и сама природа – это порядок, который я установил на Земле. И она тоже, как всё проявленное в моём мире, действует строго по моему плану. И поэтому никогда в моём мире не случается чего-то такого, чтобы не было предусмотрено заранее.

Конечно, даже агрессивные действия ученых человечества тоже мной запрограммированы, как уроки понимания истины. Поэтому не стоит очень сильно переживать за тех, кто ведёт себя по сравнению с другими людьми неадекватно. Просто данные люди исполняют то, что задумали ранее, но они не понимают результатов того, что будет получено в конце их пути.

Я же со своей стороны даю им возможность смело реализовать свои идеи. Ибо если они их вообще не станут реализовывать, то как люди поймут, что они ошибочны?

Теперь о главном. Я дал возможность иудеям реализовать свой план. И они его реализовали в полной мере. Это ничего, что он оказался ошибочным. Человечество и на планетарном уровне должно было получить урок. И сегодня, после того как в России произошла встреча В. Путина и Б. Нетаньяху, я ликвидировал эту идею как не состоявшуюся и поэтому не нужную никому. Кому-то может показаться странным, чтобы в книге Тайн события происходили конкретно в ту же минуту, в которую встречаются лидеры в Москве или в Сочи.

Но дело в том, что книга Тайн — это живая история. В мире Бога не существует ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. В мире Бога существует только Его Божественная мыслеформа. Поэтому для того, чтобы понимать смысл происходящего, я часто синхронизирую события, происходящие на Земле и в космосе согласно текущего момента, то есть с настоящим. Поэтому мы сегодня подождали, чтобы эта встреча состоялась, после чего закрыли программу под названием иудаизм раз и навсегда. Вместе с ней мы закрыли и все остальные авраамические религии, потому что в моём мире религий не существует, есть только Дух Святой, всезнающий и всемогущий.

Поэтому с сегодняшнего дня я отменяю понятие религии и понятие религиозность и вношу единое понятие духовность, то есть прямая связь с Богом Отцом Вседержителем посредством Святого Духа. Каждый, кто согласно синхронизации соединится со мной с помощью Святого Духа, получит возможность жить вечно в моём внутреннем мире.

Вместе с закрытием авраамического проекта и ликвидации понятия религия и религиозность я распускаю и личный состав, участвовавший в этом действии, и закрываю за ненадобностью все синагоги, храмы и мечети, ибо они больше не нужны людям, и перевожу всё человечество на новый уровень развития, открывая центры Духа на Земле. Эти центры будут называться синхронизаторы и заменят собой все ритуальные центры, доселе существовавшие на планете.

После того, как я объявил свою святую волю, вместо благодати во всех синагогах, монастырях, храмах и мечетях поселится страх, тревога и непонимание. Все эти качества будут принуждать человечество держаться от этих центров подальше, ибо они станут источником болезней, споров и страданий. И если кому-то не понятно, о чём я говорю в своей книге, то он может мысленно обратиться ко мне за разъяснениями, и я ему сам подробно расскажу: что, для чего и почему.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr