Святослав Мазур: Книга Тайн. 13.09.2019 года. Я открываю четвёртую Печать

Я открыл четвёртую Печать. И я увидел заголовок: «Закон свободы воли».

Я дал возможность всему человечеству самому решать свою судьбу. Присудил ему на время Закон свободы воли. Ну должны были люди почувствовать, что такое управление миром.

И какой мы видим итог? Где могли люди создать противоречие, там они его и создали.

Сегодня всё человечество разделено и по политическому принципу, и по идеологическому, и по концептуальному, и по экономическому, и по религиозному, и по расовому, и даже по гендерному. Таким образом, само человечество показало свою полную несостоятельность в возможности планетарного управления. И это неслучайно, потому что в мире Бога существует прямая ответственность человека только за свой внутренний мир. Никто не вправе управлять миром внешним, это просто невозможно!

Поэтому глобальным миром имеет право и возможность управлять только космическая суть, для которой планета Земля является составной частью её внутреннего мира, и по-другому быть не может.

Поэтому я и послал своего Сына Иисуса Христа исправить ситуацию, ибо невозможно управлять системой, если у тебя нет в руках инструментов управления.

Многие, наверное, мне возразят: а как же свобода воли?

Свобода воли — это свобода выбора между жизнью и смертью, между Богом и смертью, и ничего более. Закон свободы воли за рамки этого выбора не распространяется, так как всё в проявленном Божественном мире подчиняется только мне, Отцу Богу Вседержителю. Вы, мои клеточки, обязаны исполнять только то, что необходимо мне для устройства бесперебойного процесса жизнедеятельности организма. И по-другому быть не может.

Я дал возможность силам хаоса по управлять планетой, но сделал это локально. Ибо отдать планету для полного уничтожения я не мог. Разве только для того, чтобы был усвоен урок жизни и покаяния.

Теперь, когда их жизнь оказалась в опасности, они думают, как спастись от моего гнева. А я им говорю, что спасения нет, ибо у каждой сущности, живущей в мире Бога, есть только один путь жизни — это покаяние и спасение в моём внутреннем мире или смерть и самоуничтожение. Иных вариантов в природе не существует.

Поэтому я придумал такой путь спасения из локальной зоны свободы воли.

Пришёл момент людям самим позаботиться о себе, ибо уйти на тот свет, то есть в мир мёртвых, легко и просто. Для этого ничего делать не надо.

А вот для того, чтобы перейти в мой внутренний мир, необходимо вам, люди, построить синхронизаторы и с помощью переформатирования перейти в мой мир новой четырёхмерной реальности. И другой дороги я не предусмотрел, ибо она, другая дорога, просто не нужна.

Мир, в котором вы сейчас проживаете, и который вы сами для себя построили, в связи с противоречиями во всех областях, быстро деградирует и умирает. Спасти его невозможно, потому что в этом нет смысла. Это всего лишь благой урок для человека, для его гордыни.

Так как после этого урока начнётся мир истинный, такой, каким я его создал изначально, и так как Адам и Ева захотели жить по-другому, то я им такую возможность предоставил.

Я уже говорил вам, люди, что даю возможность всем вашим идеям исполниться. Но если они оказались ошибочными, то второй раз они не имеют право на реализацию, ибо ошибиться человек может только один раз. Ошибки не исправляются. Они просто уходят в небытие.

Конечно, символ Адама и Евы — это символ формальный для наглядности урока. Он состоит в том, что человек, обуянный гордыней, сам захотел распорядиться своей судьбой. Ему мало было благой жизни в Истине, той, что в раю, он сам захотел стать Богом. То, что из этого получилось, вы можете познать на собственных жизнях.

Поэтому пришло время закончить этот эксперимент и вернуть всех достойных людей к своему Отцу в райскую Жизнь.

Все же остальные, обуянные гордыней, должны умереть, чтобы этот эксперимент, а вернее, эта ошибка не повторялась и не тиражировалась до бесконечности. Ибо все противоречия существующего сегодня мира должны уйти навсегда вместе с носителями этих противоречий.

Я создал систему перехода в новую реальность. И, конечно, она будет воплощена в реальную жизнь рано или поздно. Мне спешить некуда. Урок должен быть усвоен в полной мере. И поэтому вы должны понимать, что все противоречия, сегодня существующие в мире, множат сами себя в геометрической прогрессии. Это очень быстро приведёт мир к полному и окончательному самоуничтожению. Что и требовалось доказать с помощью этого урока.

 

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr