Святослав Мазур: Книга Тайн. 14.09.2019 г. Я открываю пятую Печать

Великий Господь, что это ты сам сидишь на троне и говоришь мне такие слова: «Господи, спаси этих нерадивых людей, ибо не понимают они, что творят».

Я знаю, что мир людей очень ограничен, ибо ум человеческий — это не духовный, а материальный орган самого примитивного животного мира. Он не способен создавать новые мысли и идеи. Именно поэтому, когда я, Господь Бог, отключу полностью всё человечество от источника энергии и информации, как отдельно взятый человек, так и всё человечество в целом превратятся в стадо ничего непонимающих животных. И только подключение к новому источнику знаний позволит вам, людям, снова стать подобными Богу. Но сейчас вы находитесь на последней стадии развала, ибо ваш урок собственной гордыни подошёл к своему логическому окончанию, и только я один удерживаю вас, люди, от того, чтобы вы резко не рухнули лицом в лужу, ибо подняться из неё вы уже не сможете.

Это плавный переход в новую реальность. Он не считается моей слабостью, ибо в этом и состоит моё величие. Я даю возможность каждому человеку, на каком бы уровне развития он не находился, сделать свой осознанный выбор. Медленно, но верно, очень бережно и заботливо я погружаю вас в пучину моего гнева, ибо моё терпение уже закончилось. Но вы этого понять пока не можете, и поэтому мир балансирует на грани войны и мира.

Оказаться в таком положении очень трудно. Для этого необходимо было очень постараться. Но человек с помощью своей глупости достиг дна, из которого ему выбраться без помощи Бога невозможно. Спасение будет не для всех, ибо в этом нет смысла. И так как на четвёртом уровне развития мира я собираюсь навести идеальный порядок, то войти в этот новый мировой порядок смогут только единицы. И это не из-за того, что я этого не хочу. А из-за того, что вы к этому просто не готовы.

Как мы будем действовать дальше, я вам уже рассказывал. Мир каждый день будет усугублять свое критического положение. Ваши политики и стратеги всё больше и больше будут врать, сами не понимая, что делают и о чём говорят. И вот настанет критический момент, когда терпеть это безобразие станет просто невозможно. Тогда я сам приду на Землю и проведу действие, которое всем будет понятно, и которое поставит всё на свои места. Но до этого момента вы будете иметь возможность манёвра, сможете сделать осознанный выбор или решить какие-то задачи.

После того, как я приду на Землю, никто и никогда больше не сможет провести свои волевые решения в моём проявленном мире, ибо я навсегда закрою этот проект и поставлю все точки над «i».

Если вы думаете, что у вас для маневра осталось много времени, то вы сильно ошибаетесь. Все необходимые мероприятия я уже провёл. Все приготовления к главному действию закончены. Осталось малое: мне самому решить, когда я это действие проведу и буду ли я заранее вас об этом предупреждать. Нет не буду, потому что вы никак не реагируете на то, что вам говорят мои дети, и поэтому само действие может произойти в любой момент.

Я сделал так, чтобы мир людей перешёл в новую реальность только с помощью синхронизаторов. Но они не могут быть построены, пока в мире творится хаос и непонимание. Поэтому я предвижу некий мой манёвр. Прежде чем перейти к главному действию, я проведу выборочную прополку огорода. Мне важно решить проблему с так называемыми «сильными мира» дьявола, с теми, кто сегодня пока ещё считает себя хозяевами мира. Они, конечно, смертники, но, как говорится, пока не наступил момент истины, у них, как у всех остальных людей, есть шанс к спасению. Поэтому я им дам возможность в ручном режиме пройти путь истины из одного состояния в другое. Я лично научу их уму разуму и начну это действие стразу же после выхода этой части. Каждый, кто получит из моих рук такую возможность, сможет реализовать её в течение нескольких дней.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr