Святослав Мазур: Книга Тайн. 15.09.2019. Я открываю шестую Печать

Господи, Отец Вседержитель, настал день истины!

Я знаю, что время пришло, что пришёл момент узнать смысл происходящих на Земле событий. Я написал эту книгу специально для того, чтобы ты, Святослав, её познал. Ибо тебе одному придётся решать проблемы всего человечества. Когда говорят о приходе Махди или русского царя, Мошиаха или Мессии, так это говорят о тебе. Ты дал человечеству знания о переходе в иную реальность. Ты и только ты сможешь этот переход осуществить. И неважно, верит кто-то или нет. Главное, важно осознать, что мир сегодня поработает на эту цель и сможет, наконец, взойти на уровень, доселе ему неизвестный.

Сейчас 4 часа утра по молдавскому времени. Перейди на режим боевого действия. Пора применить свой огненный меч. Наступил момент истины. Бери свой меч, Святослав, пора наводить на Земле порядок!

И я, получив возможность ввести боевую составляющую, взял свой меч, возвысился над обстоятельствами, дал команду Белому Святому Воинству зачистить Землю. И мы все вместе, единой Божественной Силой, прошли по Земле огненным смерчем, сжигая всю нечистую Силу, отрубая головы всем сопротивляющимся демонам и людям.

Мир Бога установлен. На Землю пришёл тот, кого так долго ждали все народы, — Мессия или Иисус Христос второго пришествия. И никаких иных возможностей прийти на Землю нет ни у кого. Начался процесс строительства нового мирового порядка уже на уровне реального Божественного мира. Никакие Силы больше не смогут вмешиваться в процесс развития планеты. Мир перешёл полностью и однозначно под мой личный контроль и водительство.

Теперь о главном. Как осуществляется власть на планете? Через расширенное сознание. Ум человеческий деградировал. Он полностью лишён возможности хоть как-то влиять на ход вещей, потому что он больше не работает с будущим. Сегодня он способен только констатировать прошлое. Теперь все решения на планете о будущем её устройстве принимает только Бог Отец Вседержитель. Именно Он являет Собой центр управления расширенным сознанием. Он связан со всем миром нерушимой связью с помощью Святого Духа. И в течение нескольких дней Он устойчиво будет формировать модель будущего мироустройства в сознании тех, кого Он заранее подготовил и расставил на ключевые посты по всему земному шару.

Произошло то, о чём я рассказывал в своих статьях, и что давал мне Отец Вседержитель. С помощью огненного меча, полученного от Бога, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей, отделил головы людей от их туловищ. Ибо их человеческий ум перестал им давать необходимую энергоинформационную пищу. С помощью Огня Духа Бог Отец Вседержитель сформировал над головами 144 000 Своих Воинов, воплощённых на планете Земля, кристаллы сознания. Это кристаллы четвёртого уровня. Они создаются с помощью синтеза в Огне Духа. Их пытались создать алхимики в разные времена, но из этого ничего не получилось, потому что создать их можно только с помощью синхронизаторов. Когда над головой человека, стоящего в центре зала, с трёх сторон формируется фигура, состоящая из трёх пирамид, а из центра Духа Бог Отец Вседержитель посылает Свою четвёртую и главную тройственную пирамиду, которая с помощью синтеза в Огне Духа сплавляет эти пирамиды в единый кристалл, форму которого я не раз уже демонстрировал в своих видеофильмах, тогда человек получает свой центр управления, который с помощью Огня Духа связан непрерывной связью с центром Божественного управления.

Таким образом, можно констатировать факт, что сегодня ночью, 15 сентября 2019 года, ровно в 4:00 часа была проведена работа по переводу всего человечества из плена сатаны под Власть Бога Отца Вседержителя. Человеческий ум потерял свою возможность коммуницировать с дьявольской системой, ибо все человеческие головы в энергоинформационном плане были отделены от человеческих тел, тем самым потеряли возможность управлять человеком. И так как мир Бога восторжествовал, все те, кто захочет получить новые центры управления, обязательно должны пройти через синхронизацию. Все остальные очень быстро деградируют и перестанут существовать.

 

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr