Святослав Мазур: Путин оказался простым лохом!

Я сделал так, чтобы мир дьявола рухнул на глазах у всего человечества. Поэтому пишу свои статьи почти каждый день для того, чтобы мои читатели могли проследить динамику развития событий.

А то, что у этих сатанистов уже всё было готово для закабаления всего человечества, не стоит сомневаться. Доказательства налицо. Посмотрите ролик Галины Царёвой, она тоже внимательно наблюдает за развитием событий.

Но мало кто понимает главный смысл происходящего. Ведь главной деталью этого плана является энергия Духа. Без этой энергии невозможна реальная жизнь.

Недавно велись реставрационные работы в Исаакиевском Соборе Санкт-Петербурга и главный символ Святого Духа — белый голубь с фонарика Собора был спущен на землю. Этот сатанинский акт был проведён под видом реставрационных работ. А на самом деле каббалисты провели с ним сатанинскую мессу — осквернили его и ввели в ангельскую суть сатанинскую составляющую.

Дальнейшее действие было возложено на строительство памятника жертвам блокадного Ленинграда, главная составляющая которого — перенос с помощью закладной капсулы земли России, политую кровью защитников Ленинграда, в основание памятника в Иерусалиме.

Таким образом, каббалисты через землю и кровь пытаются перевести Святой Дух, осквернённый сатанистами, в Иерусалим для того, чтобы поднять из недр Земли дух нефилимов — демонов и водрузить их правление на Храмовой Горе.

Вся символика и все действия были подготовлены заранее, и памятник жертвам блокадного Ленинграда должен был быть установлен в Иерусалиме в мае этого года. Но после моих боевых действий его открытие было перенесено на сентябрь 2019 года, о чём я вам рассказывал. Однако, я снова провел опережающие действия. И что мы видим? Приезд Нетаньяху в Сочи к Путину и перенос открытия памятника уже на конец января 2020 года.

Но, как говорится, поезд ушёл. Сегодня ночью я открыл последнюю печать в Книге Тайн, под которой было описано будущее нашей планеты.

Евреи проиграли свою схватку! А Путин оказался простым лохом, которому не удалось услужить мировому сатанизму…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr