Святослав Мазур: Книга Тайн. 16.09.2019 года. Итак, я открываю Седьмую Печать

И что же я вижу? Написано: «Я, Отец Бог Вседержитель, расскажу всему человечеству, что его ждёт дальше в будущем».

И я читаю дословно.

В мире Бога не бывает случайностей. Борьба добра и зла, которая была санкционирована Люцифером, закончилась победой Сил зла. Но это произошло ровно 500 лет тому назад, тогда, когда закончился календарь Пасхалия, и мир вошёл в Апокалипсис.

С того момента утекло много воды. Но на новом витке истории я больше не обязан играть в старую игру.

Именно поэтому я и прислал тебя, Святослав, на Землю для того, чтобы ты сумел запустить новую глобальную игру и новую глобальную действительность. И слава Богу, это всё случилось. Дьяволу не удалось перезапустить свою игру заново, ибо это невозможно. Но попытка была проделана.

Сегодня она закончила своё существование, ибо я, великий и непознаваемый Творец, перевёл мир в новую партию. Начался процесс разворачивания новой реальности.

Конечно, в течение ещё нескольких дней будет происходить осознание факта потери возможности перезапуска дьявольского мира. Те люди, кто был связан с сатаной напрямую, будут судорожно искать ответы на свои вопросы: почему не получилось то, что они запланировали? Да потому, что не бывает развития в процессе хождения по замкнутому кругу. И исходя из этого факта, я разорвал круг сатаны и отсоединенный край прикрепил к спирали развития уже на новом уровне реальности.

Сегодня я даю тебе возможность запустить этот новый круг развития, но уже на четвёртом уровне.

Силой, данном мне Богом и знаниями, которыми я обладаю, я запустил этот круг против часовой стрелки. Мир приобрёл новую динамику развития.

Теперь, когда мир вышел на новый уровень развития, недоступный дьявольской системе и тем представителям человечества, на которые он опирался, можно сказать только одно: компания Трамп, Путин, Нетаньяху, Зеленский, Папа римский, Английская королева, секта Хабад и многие заинтересованные лица остались в прошлом – в проигрыше. Они больше не в состоянии влиять на будущие события, ибо центр управления планетой перешёл в город Кишинёв, в мой глобальный инструмент, благотворительный фонд спасения человечества Translotos. В ближайшее время я открою новый ресурс и начну свою конкретную работу по строительству нового мирового порядка. Никакие иные силы сегодня не могут со мной конкурировать на нашей планете, ибо за моей спиной стоит сам Бог Отец Вседержитель, а рядом со мной — Священный Космический Орден Рыцарей Круглого Стола.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr