Святослав Мазур: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»

Система мирового сионизма готовилась к глобальному прыжку. Путин в Москве приветствовал благотворительный фонд мирового сионизма, показывая свою щенячью лояльность.

http://kremlin.ru/events/president/news/61546/videos?fbclid=IwAR29Z0Qh0NO6neo6ZjMFOeMmavXFSht_SjfR-8OCCfUHtM8Af-RfeoI0sEw

В Израиле должен был победить Нетаньяху. А Дональд Трамп хотел развязать на Ближнем Востоке новый военный конфликт с Ираном. Поэтому и запустили дроны, и продемонстрировали всему мировому сообществу «злодейства» Ирана.

А почему дроны? Да потому, что следов не оставляют. Мало ли кто там пролетал и что там сбросил на Саудовскую Аравию.

Но вот незадача. Нетаньяху-то пролетел, как фанера над Парижем. И вся эта вертикаль сатанинской власти повалилась.

После провала Нетаньяху завалится и его ставленник в Украине – Коломойский. А потом и Путин затрещит по швам. Операцию «Иран – мировое зло» придётся отменить, ибо главная задача не решена – сатанисты не пришли к власти в Израиле. А виною всему Молдова и Кишинёв со своими историческим корнями.

Напомню, камень преткновения в израильском политическом пространстве — партия «Наш дом Израиль», русскоязычное население и Авигдор Либерман, родившийся в Кишинёве.

Вот и сработала бомба замедленного действия. Как говорится, линия судьбы многонационального молдавского народа взорвала иудейскую систему раз и навсегда, а вместе с ней и планы мирового сионизма по запуску искусственного интеллекта и цифрового концлагеря. Система нашего контроля сработала, и теперь на наших глазах вся прежняя система сатанизма начнёт разваливаться на свои составные части.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr