Святослав Мазур: Началась война между белым и чёрным драконами

Как я вам и обещал, я уничтожил дьявольский центр управления. Хабад не получил возможность возглавить мировое правительство, а Трамп — развязать третью мировую войну.

Мы подошли к самому интересному моменту современной истории. Инь и Ян потеряли свою устойчивость.

Достаточно посмотреть на православный символ и становится понятно, что мир в гармонии находится только тогда, когда две силы, противоположные и по смыслу, и по содержанию, управляются из единого центра, не позволяющего им вступить в междоусобную войну. Это принцип трёхфазного тока.

 

Но вот я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, освободил эти силы от влияния на них центра дьявольского управления и дал команду: «фас!» Теперь белый дракон, который одолжил чёрному своё золото, потребовал у своей тени черного дракона: «Верни мои деньги!» А чёрный дракон сделал непонимающую мину и спросил у него: «Какие деньги? О чём ты говоришь?!» Как вы думаете, что после этого настанет?

Так вот, чтобы было понятно: чёрный дракон — это папа римский, английская королева, мировое еврейство, чёрная знать и т.д., а белый дракон — это Си Цзиньпин, император Японии, Ким Чен Ын и т.д.

Запад и Восток остались без вертикали власти, которую сатанисты пытались построить из Иерусалима через Днепропетровск и Москву. То есть рухнула перегородка, которая отделяла Запад и Восток, чёрного дракона от белого. И прозвучала команда: «фас!»

Я рассказывал в своих материалах, что развитие мира сегодня происходит не по горизонтали, а по вертикали. Мы перешли на новый уровень развития, на четвёртый этаж, о чём я подробно рассказал и в своих статьях, и в видеофильмах. А вот драконам туда вход закрыт!!! Взойти на четвёртый этаж возможно только с помощью синхронизаторов и только, если я этого пожелаю. Ибо четвёртый этаж — это мой внутренний мир. Вход туда закрыт для случайных людей.

Синхронизатор

Таким образом, два дракона оказались друг перед другом в непримиримой схватке. И так как эту схватку уже не остановить, а глобальную войну развязать невозможно, то участники этих двух структур в ближайшем будущем начнут нещадно убивать друг друга. В бой войдут все спецслужбы Запада и Востока, все тайные структуры и ордена. Нас ждёт увлекательная панорама событий, и никто не сможет спрятаться от процесса самоуничтожения прежних элит.

Спасение денег и своих жизней возможно только в стенах моего Священного Космического Ордена. Но для того, чтобы это осознать, видимо, драконы обязаны изрядно потрепать друг друга. Время пошло!..

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr