Святослав Мазур: На каждую Хазарию найдётся свой Святослав!

После уничтожения дьявольского центра принятия решений на космическом уровне, дьявольские системы планеты оказались без информации, которая полностью создавала для них нужную картину мира. По своей сути сатанисты глобальных уровней распались на отдельные фрагменты. А так как полная картина дьявольского мира (матрица Люцифера) была только у него одного, то сейчас глобальные сатанисты оказались без своей первоосновы. То есть шахматные фигуры потеряли поле, на котором разыгрывалась их глобальная игра.

Чем это закончится — не трудно понять: полным и окончательным развалом. Единственная мнимая ценность, которая сейчас пока удерживает сатанистов от хаоса, это вертикаль, которую строили хабадники во главе с Трампом: Иерусалим— Днепропетровск— Москва —Соловецкий Монастырь. Но дело в том, что эта вертикаль была главной опорой прежнего глобального сатанинского мира, прежней мнимой матрицы, которая имела свой сдвиг и в пространстве, и во времени.

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, согласно плана Бога, ликвидировал эту вертикаль и построил новую там, где она планировалась Богом Отцом Вседержителем изначально, их дьявольская система полностью потеряла устойчивость и обрушится в ближайшие дни или месяцы, это уже неважно. Ибо всё зависит от того, когда эта система попытается действовать. Пока она затаилась и боится сделать шаг. Но как только действие будет произведено, система окажется поверженной, ибо у неё нет точки опоры, точки отсчёта ни во времени, ни в пространстве.

Но зато в противовес дьявольской системе я, Святослав Мазур, Великий Магистр, нашёл единственно возможную точку отсчёта и в пространстве, и во времени, сумел построить новую космическую матрицу и планетарного, и местного значения, то есть привязал её и ко времени, и к месту, о чём постоянно снимал видеофильмы и писал статьи. И, наконец, финалом моей работы стало подключение это новой глобальной матрицы к источнику новой Божественной энергии и информации.

То есть, новая картина мира находится в руках Бога Отца Вседержителя. Вся необходимая информация приходит к нам из-за пределов нашей планеты. Поэтому она не может быть ни осознанна противником, ни расшифрована им заранее. Она не может быть расшифрована и по месту прибытия, потому что у противника нет единой новой картины мира. Они не понимают, на каком уровне происходят реальные события, влияющие на ход вещей, и на каком уровне принимаются решения. Единственное, что они уже сообразили наверняка, — что мир изменился, и что они потеряли возможность им управлять.

А как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Дьявольские структуры уже понимают, что не могут контролировать свой же мир. А теперь мы им представляем ещё и противоположную идею, которая для них недоступна. Это будет создавать перед ними неразрешимую проблему. И даже их суперкомпьютеры такую проблему решить не смогут, потому что невозможно будет сформулировать для них задачу исследования.

В общем, в наш интересный век нас ждут кардинальные изменения, о которых люди даже не подозревают.

Что касается мнимой вертикали власти и построения новой Хазарии на территории Украины, то скупка украинской земли, за которую отвечают Зеленский с Коломойским, и на которую пиндосы с английской королевой через израильский кнессет выделили 84 миллиарда долларов, может оказаться эффектным заявлением в Суд Божий. На каждую Хазарию найдется свой Святослав.

https://news-front.info/2018/05/23/knesset-izrailya-vydelil-84-mlrd-dollarov-na-skupku-ukrainskoj-zemli/

Ибо планета Земля, созданная Богом Отцом Вседержителем, после моего благого действия вернулась к своему единственному законному владельцу, и поэтому все притязания на Землю со стороны глобальных структур беспочвенны.

Я Царь Царей, единственный хранитель ценностей Божественного мира, назначенный Богом, ответственно заявляю, что никакие манипуляции с землёй, купля-продажа, дарением или захватом границы и так далее больше не актуальны.

Мир полностью и однозначно перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, Хозяина всех земель и народов. Не надо доводить жизнь до абсурда! Все люди на Земле — временные жители. Им на Земле по праву принадлежит только то, что они создали сами и что не противоречит плану Бога. Всё остальное принадлежит только мне и моему Космическому Ордену. Ибо я Царь Царей, посланник Бога, имею высший титул наследника Византийского престола и мандат руководителя планеты, и только я один вправе распоряжаться всем имуществом и ценностями, сегодня находящимися на Земле. Все остальные «владельцы» незаконны и обязаны передать все имеющиеся у них имущество и ценности в управление моего Космического Ордена и его филиала на Земле — благотворительного фонда Translotos.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr