Святослав Мазур: Стратегия Победы — жиды совершили недопустимую ошибку

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, лишил дьявольский мир центра управления, дьявольская система начала разваливаться на части. Стоит ли в этот момент ей мешать?

Нет, не стоит. Ни в коем случае! Ибо дьявольская система устроена так, что ей постоянно нужны враги. Если у неё нет врага, она начинает поедать сама себя. В такой ситуации глупо становиться врагом системы, ибо в этом и будет состоять её спасение.

Таким образом, для того, чтобы победить систему, необходимо подняться над ситуацией, и тогда она начнёт искать врагов внутри себя.

Когда Кондолиза Райс во времена Буша младшего объявила о том, что мир не нуждается в чьём-либо мнении, и что США сами будут решать, что им делать на этой планете и для чего, то это говорит только об одном — процесс глобализации закончился, мир превратился в единый организм.

http://indigolotos.info/461/bozhestvenny-j-setetsentrizm.htm

И если этот единый организм, такой своеобразный монстр, не найдёт себе врагов во вне, он начнёт их искать внутри себя, ибо изначально принцип дьявола и мирового еврейства звучит так: «разделяй и властвуй».

Теперь, когда борьба за будущее всего человечества перешла из горизонтальной плоскости в вертикальную, между небом и землёй, глупо было бы мне, Великому Магистру, давать почву примитивным евреям для их дальнейшего развития.

А так как в голове у евреев всего лишь одна извилина и врагов они себе не найдут, они начнут мочить друг друга. В этом и состоит моя стратегия победы.

Я создал новую матрицу. Вход в неё возможен только через синхронизацию. А евреям и различным монстрам туда вход заказан. Они никогда не смогут находиться в четырёхмерном пространстве и выйти на мой уровень. Их задача — спустить меня на свой третий уровень развития. И там, в грязи их мира, устроить схватку.

Но дело в том, что дураков в мире Бога нет. И, конечно, я никогда не вступлю в открытую борьбу с этим примитивным народом. Зачем мне им подыгрывать? Пусть они сейчас покажут всему мировому сообществу, чего стоит их Тора, и что за «мудрость» у их «сионских мудрецов». И я уверен, что очень скоро все люди на Земле поймут, что существа, которые себя называют евреями, ни что иное, как животные, не имеющие ни мозгов, ни идей. Это просто биороботы (искусственный интеллект), который может действовать как сетевая структура только в том случае, если в их центре стоит единый хозяин, центр управления. А если такого хозяина нет, то все они превращаются в неуправляемый сброд бешеных животных.

Я заранее, ещё в 2015 году, предупреждал евреев об опасности создания голема, ибо если голем не может найти врага, то он убивает своих создателей. Но евреи меня не послушали. И что сейчас мы видим.

http://indigolotos.info/2907/golem-ili-novy-j-frankenshtejn.htm

https://indigolotos.livejournal.com/95250.html

Чёрный сфинкс проснулся в Египте, каббалисты создали монстра и пустили его в сторону моего Божественного ордена в надежде, что я, Великий Магистр, на третьем уровне начну с ним борьбу. Глупые жиды!!! Я вам ни раз говорил о том, что нахожусь на ином уровне развития, куда вам вход закрыт! А так как голем летать не может, он — произведение третьего уровня, вашей кровожадной воли, то в ближайшее время он вас всех перебьёт, и спасения от него у вас нет никакого, ибо я вас в свой мир не пущу! Вы его пока ещё не заслужили.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr