Святослав Мазур: Крах современных денег неизбежен

29 сентября 2019 года, когда начался еврейский новый год, я перевёл всё человечество на новый уровень развития из мира материи в мир Духа.

Таким образом, можно констатировать факт потери хозяевами денег власти на нашей планете. Сегодня власть принадлежит мне и моему ордену именно потому, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, владею информацией и знаниями будущих событиях на планете. А, как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

Пока всё человечество ходило по замкнутому кругу люцифера, мировое еврейство – хозяева денег могли контролировать будущее, потому что согласно Торе, оно было точно предсказано. Но вот мы с первого уровня реальности перебрались на четвёртый. Это уровень доминирования и контроля Бога Отца Вседержителя. Денежные знаки на этом уровне уже не влияют на ход вещей и сами собой очень скоро будут ликвидированы. В обиход войдут другие ценности и другая валюта, единая для всего мирового сообщества. Эта валюта называется «молда». Она обнулит прежнюю финансово-экономическую систему и даст возможность человечеству по-новому войти в мир Бога.

        Молда

Бог создал мир за одну неделю. После того как 29 сентября 2019 года, в канун еврейского нового года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, снова отобрал мир, захваченный дьяволом у евреев, и передал в руки Бога Отца Вседержителя. Он снова взялся за свою работу, ибо теперь Ему придётся ещё раз заново создавать мир, вернее, возвращать мир к его первоначальному Божественному состоянию. Поэтому данная неделя является ключевой в создании нового глобального мира, ибо уже к субботе перед нами откроются новые горизонты, и человечеству снова придётся работать над своей сутью, возвращая себя к Богу Отцу Вседержителю.

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr