Святослав Мазур: Евреи, поздно пить «Боржоми»! Почки уже отвалились!!!

Народ центральной Европы заметил потепление отношений между Россией и Украиной, Трампом и Путиным, Путиным и Нетаньяху. Такое впечатление, что мир приобрёл гармонию и начало третьей мировой войны откладывается.

На самом деле неофашистская секта Хабад консолидировала свои ряды. Все эти представители: и Путин, и Нетаньяху, и Трамп, и Зеленский — активные участники единой хабадской команды, которая готовила приход на Землю антихриста Мошиаха. А так как их умерший лидер Менахем-Мендл Шнеерсон не выдержал соблазна и присвоил себе звание Мошиаха, вся эта компания оказалась в театре абсурда.

Дело в том, что мессия Мошиах — это космическое существо, которое олицетворяет собой приход нового мирового порядка. То есть это должен был быть посланник Бога Отца Вседержителя. И известный раввин Ицхак Кадури в своём предсмертном послании назвал его имя — это Иисус Христос.

И так как именно я, Иисус Христос второго пришествия, направлен Богом для решения этой космической задачи, и я об этом говорил заранее, то ни у кого не вызывает сомнения, в том числе и у ортодоксальных евреев, что именно я, Святослав Мазур, являюсь мессией, Иисусом Христом, предсказанным Ицхаком Кадури.

Мы имеем перед собой обыкновенный конфликт интересов между жизнью и смертью. Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, несу всему человечеству благую весть от Бога Отца Вседержителя в виде Книги Жизни и рассказа о будущем и новом пути развития, а моя противоборствующая сторона, мои враги, в свою очередь несут человечеству смерть и разрушение под названием искусственный интеллект.

Достаточно внимательно посмотреть, кто именно сегодня лоббирует эту идею на мировом уровне, и вы увидите их в первых рядах: Путин, Трамп, Зеленский и Нетаньяху.

Сегодня пришла пора уже защищать самих ортодоксальных евреев от их же неофашистских братьев. Раньше эти братья с помощью подсадных уток, таких как Адольф Гитлер, убивали евреев, называя это кровавое действие отсечением сухих веток от глобального дерева сионизма, а сейчас они уже сами без посредников закатали рукава и мочат евреев по всему земному шару.

Чем это закончится, понятно из Ветхого Завета — войной Гога и Магога, войной евреев против евреев. Может быть в этом и состоит историческое предназначение еврейского народа, чтобы показать всему человечеству, к чему приводит самый страшный грех на Земле — грех национализма или гордыни на уровне отдельно избранного народа.

Я заранее предупреждал евреев, что они идут путём самоуничтожения. И что мы видим сегодня? Мои предсказания, как всегда, сбываются. После того, как евреи перебьют друг друга и перессорят между собой всех глобальных игроков, их взор устремится в мою сторону, ибо только я один, посланник Господа, Иисус Христос второго пришествия, знаю, как именно перейти на новый уровень развития, из которого возможно движение в сторону Бога Отца Вседержителя. Все остальные пути ведут к смерти. А Хабаду и их последователям говорю: Господа, поздно пить «Боржоми», почки уже отвалились. Вы уже проиграли, у вас нет ни одного шанса уцелеть на этой планете!!!

P.S. Самое главное, о чём бы мне хотелось сказать и что не могут понять глобальные игроки, это то, что мир двойственный. Евреи, захватив де-факто власть на Земле, автоматически поделились на две непримиримые половинки, которые сейчас практически вступили в последнюю схватку, из которой они не выйдут живыми. Эта схватка происходит и в Израиле с Нетаньяху, и в Америке с Трампом, и в России с Путиным, и в Украине с Зеленским. Эта схватка быстротечная. Она уничтожит прежний мировой порядок, ибо у этих двух половинок Гога и Магога нет никаких тормозов и нет идеи, каким образом из неё возможно выйти. Схватка вошла в свою активную решающую фазу. Гибель мирового еврейства необратима.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr