Святослав Мазур: Синдром матрёшки

Точка опоры или как её ещё называют пуп земли, через который осуществляется энергоинформационное питание планеты, сегодня находится в тонком плане, ибо Земля перешла на новый уровень развития, в новую матрицу четвёртого уровня. И так как новая матрица — это более обширная матрёшка, внутри которой находится три прежние, то и тон жизни, его смысл стал другим согласно её последнего тела.

Таким образом, можно констатировать факт того, что мир больше не подчиняется первой матрёшке, которая потеряла возможность черпать энергию и информацию из космоса. А без этой энергии и информации её жизнедеятельность невозможна. Мы все перешли на новый уровень развития в мир тонкий, доселе человеку неизвестный и недоступный, поэтому сам человек должен настроить свой внутренний мир на вибрацию четвёртой матрёшки. Именно она сегодня вибрирует в потоках жизненных энергий.

Все прежние планетарные тела распались на первопричину и уже перестали давать результаты, то есть перестали развиваться. Те, кто с ними был связан единой связью, сейчас начали сами распадаться на части. Сам человек так же, как и планета напоминает многослойную многоуровневую матрёшку. Сейчас её главной задачей является подключить своё четвёртое тело любви к такому же, подобному ему по качеству и содержанию четвёртому телу планеты.

Это возможно только с помощью синхронизаторов, ибо наш путь из плена сатаны состоял в том, чтобы перепрыгнуть через два тела и, выпрыгнув из первой матрёшки, оказаться сразу же в четвёртой. Это с помощью молитв и медитаций невозможно сделать, как ни старайся. Для этого я и пришёл в этот мир, чтобы обеспечить плавный переход в иную реальность. Дьявольские системы с помощью большого адронного коллайдера попытались вырваться из первой матрёшки в четвёртую, но сделать это им не удалось и не удастся, так что иного пути у человечества не существует, только тот путь, который предлагает Бог Отец Вседержитель и который осуществляю я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr