Святослав Мазур: Первооснова всего Божественного мира

Гето-даки, которые жили 2500 лет тому назад на территории современной Молдовы, оставили человечеству главную сакральную ценность – тетрактис.

Тетрактис Пифагора

Этот ценный экспонат пришел к гето-дакам от Пифагора, от легендарной личности, от сына Гермеса Трисмегиста, как Пифагор говорил сам о себе, через своего лучшего и любимого ученика Замолксиса.

Этот геометрический символ был венцом посвящения в первой эзотерической школе древнего мира, сегодня называемой Пифагорийской. Именно эта школа послужила началом многих направлений как в культуре и искусстве, так и в науках. Именно Пифагор ещё до прихода Иисуса Христа заявил, что Бог — это Любовь.

Так чем знаменит тетрактис? Тем, что тетрактис и является основой Божественного мира, составной единственной частью кристалла сознания. И так как именно сознание, а не ум является первоосновой Божественного мира, то именно тетрактис являет собой часть метафизической формы этого сознания, то есть является ключом к новому Божественному миру.

Не случайно именно в Молдове создан кристалл сознания, то есть формальная установка под названием синхронизатор, а по сути – Божественная форма невидимого кристалла Бога, которая является основой Божественного мира.

Синхронизатор

И так как я, Великий Магистр, Святослав Мазур, смог разгадать тайну мироздания и привнёс её в проявленный мир Бога, то именно мне Бог Отец Вседержитель поручил формирование нового мирового порядка, в основе которого лежит кристалл сознания, то есть первооснова всего проявленного Божественного мира.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr