Святослав Мазур: Даки, радуйтесь — патриции мочат друг друга!!!

Пришла пора рассказать о смысле. Если кто-то мне не верил, что после того, как рухнула хабадская вертикаль власти (Нетаньяху, Коломойский, Зеленский, Трамп, Путин), то думаю, что теперь все убедились, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, руковожу планетарными процессами строительства нового мирового порядка.

 

И так как моей целью было стравить хабадников с англосаксами, папу римского с чёрной знатью, то есть сатанистов друг с другом, думаю, что задача с блеском исполнена и крысы сожрут друг друга. А я подожду, когда останется одна царь-крыса и её прикончу самолично.

А пока я даю пять дней для бурных событий внутри США, Израиля, Украины и России. Думаю, что и молдаване от них не отстанут, ведь всё, что сегодня происходит в Молдове, успешно экстраполируется на весь земной шар! Я же в свою очередь готов сообщить широкому кругу читателей, что поставленная передо мной Богом Отцом Вседержителем задача успешно выполнена.

Вчера, 13 октября 2019 года, в Старом Орхее, в Бутученах я подвёл последнюю черту под своей работой. Земля получила условия устойчивого развития на ближайшие тысячелетия, и никто не сможет нарушить ход Божественного плана.

Как именно мне удалось это сделать, я расскажу позже, когда крысы перегрызут друг другу глотки. А пока наслаждаемся этим «высоко демократическим» зрелищем. Ведь его очень высоко ценили в Древнем Риме, когда на арену выпускали рабов убивать друг друга на потеху патрициям. Ну, что же, теперь по старой традиции, но с противоположным знаком, порадуемся тому, как сами патриции мочат друг друга, не понимая того, что время их правления навсегда ушло!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr