Святослав Мазур: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

После того как я опубликовал свою последнюю статью о Роге Изобилия, последовали комментарии: «Это очень хорошо, что Вы, Святослав с Ириной, победите в Молдове и спасёте её от нечистой Силы».

Святослав Мазур: Рог Изобилия

В том-то и дело, что мы с Ириной боремся не за Молдову, а за весь проявленный мир. Молдова является лишь центром Рога Изобилия. И поэтому именно в Молдове должен быть построен Храм Бога Отца Вседержителя, связанный с Его, Бога, Небесным Храмом неразрывной связью для того, чтобы Бог Отец Вседержитель мог посылать нам, людям Земли, блага как духовного, научного, культурного, так и материального уровня.

Но мы с Ириной не диктаторы. Это Нетаньяху и Хабад хотели перехватить этот процесс и построить третий храм Соломона для евреев. Это Адольф Гитлер пытался построить в Германии центр мира для арийцев, а сегодня ещё и Эрдоган собирается воссоздать Османскую империю, Владимир Путин — Третий Рим, Зеленский с Коломойским — Небесный Иерусалим, а английская королева с Дональдом Трампом — Новый Вавилон.

И как вы видите, это уже не конспирология, а реальные боевые действия. Идёт кровавая война за право владения Рогом Изобилия. Но мы в Молдове их опередили!! Я заранее рассказывал, как именно я веду Работу и кто я такой, то есть, что именно я и есть Иисус Христос второго пришествия.

И как я вам рассказывал ранее, 27 сентября, в еврейский новый год, когда открываются двери в будущее, на Масличной горе (она же Елеонская) в Иерусалиме, иудеи провели обряд жертвоприношения Агнца Божьего, то есть Иисуса Христа.

https://3rm.info/main/77383-sionistskij-shabash-na-eleonskoj-gore-pervoe-zhertvoprinoshenie-za-2000-let.html

Они в присутствии делегации из 70 государств, которые должны стать еврейскими рабами, зарезали барашка, символизирующего Сына Божьего Иисуса Христа и оповестили своего хозяина-дьявола о победе над Богом, протрубив в свой магический музыкальный инструмент шофар, который и символизирует Рог Изобилия.

Но вот незадача. Я, Иисус Христос второго пришествия, получил из рук Бога Отца Вседержителя три Ключа: от мира подземного, земного и Небесного, а также Книгу Жизни, в которую только я один, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, могу записывать: кому жить, а кому умереть. Я не записал в Книгу Жизни будущее еврейского народа, потому что этот народ не достоин будущего, ибо он сам сделал свой выбор в сторону дьявола и провёл ритуальное убийство Сына Божьего Иисуса Христа. Отсюда и исходит будущее всего человечества.

Рог Изобилия будет активирован в Молдове. Но для того, чтобы эти Божьи дары достались всему человечеству, ибо Любовь — это качество, созданное Богом для всех детей, на Земле будет построено 144000 синхронизаторов — центров распространения Божественных благ по всему земному шару.

Синхронизатор

Сейчас мы передали разработку синхронизаторов в архитектурное бюро. Идёт подетальная инженерная работа. Когда она будет закончена, мы оповестим всё человечество о запуске процесса получения возможностей нового мирового порядка.

Мир Бога должен нести блага всему мировому сообществу, а не кучке обезумевших шизофреников!

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr