Святослав Мазур: Сколько времени может просуществовать этот мировой порядок?

Прежде всего необходимо понять, что у иудеев не получилось снова запустить всё человечество по замкнутому сатанинскому кругу. У Биньямина Нетаньяху не получилось создать новое правительство. У Эрдогана захватить территорию Сирии. У Зеленского не получилось «прихватизировать» Украину, а у Трампа создать свою новую государственную машину.

Система полностью и однозначно остановилась, а, значит, она рассыпется на части и других вариантов у неё нет, ибо всё в мире Бога находится в постоянном движении, вращаясь по спирали. И если вращение останавливается — это значит, что энергия вращения в эту сторону исчерпала свой потенциал. После остановки происходит совсем маленький толчок, и всё начинает катиться вспять — в тартарары.

Сейчас мы наблюдаем это затишье. Оно продлится несколько дней и уже в понедельник, 21 октября 2019 года, мы увидим, как вся система прежнего мирового порядка покатится в противоположную сторону, а потом и полетит в свою последнюю бездонную яму. Вот это время мы и назовём время Истины.

Мы у порога нового мирового порядка, о котором я рассказываю много лет. Альтернативы в мире не существует. Убедитесь сами. Недавно в Молдове произошла встреча с известным российским экономистом Михаилом Хазиным.

Он повторил то, о чём я знаю не понаслышке. У мировых элит нет иного выбора, как признать меня, Великого Магистра, Царём Царей и принять новый мировой порядок, исходящий из Молдовы Маре, за первооснову.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr