Святослав Мазур: Мировые элиты не понимают, что происходит на Земле

Главное сегодня — решить проблему взаимодействия человека с Тонким миром. Сейчас эта проблема пока не решается, потому что сильные мира сего её не понимают. Они не знали, как работает мир дьявола, а теперь, когда он пал под моими ударами, они не знают, что же делать дальше, и пытаются искать ответы в идеологических или энергоинформационных построениях.

Это происходит потому, что дьявол долгое время водил человечество за нос, ставя человека на первое место в Мироздании. А это в корне неверно. На самом деле всё очень просто. Если в Новый Год люди просят Бога дать им возможность прожить ещё один год, то это значит, раньше люди понимали, что только от Высших Сил зависит, будет жить человек в новом году или нет. Потому что жизнедеятельность самого человека обеспечивают существа Тонкого мира, а не материального, то есть вещественного. И если они по каким-то причинам отказываются обеспечивать эту жизнедеятельность, человек существовать не может.

Люди этого понять не могут, потому что их гордыня говорит им о том, что это они сами с помощью своих средств: финансово-экономических, идеологических, научных, религиозных и так далее обеспечивают свой жизненный потенциал. В этом и состоит тяжкий грех человека. Ибо даже в основе любой религии сказано: «На всё Воля Бога». И когда очередной экономист говорит о том, что прежняя финансово-экономическая, религиозная или идеологическая модель не работает и поэтому надо придумать новую модель, то он очень сильно заблуждается. Придумать ничего невозможно, потому что смысл находится в другой плоскости Бытия.

Смысл происходящих на Земле событий заключается в том, что прежняя дьявольская система, которая обеспечивала жизнедеятельность человека, исчерпала себя и по смыслу, и по содержанию и поэтому готова сгинуть навсегда. Люди в виду своего непонимания смысла не готовы перейти в новую Божественную систему Бытия, которая для них уже построена. И в этот переходный период они думают, что с помощью каких-то их решений, конференций или медитаций решится эта задача. А это не так.

Им показали в Саудовской Аравии, насколько уязвим их вещественный мир, взорвав нефтеперегонный завод, который охранялся со всех сторон самой передовой американской системой ПВО. Никакие ПВО не работают, когда удар наносится из Тонкого невидимого мира, который на много уровней мощнее мира вещественного.

https://www.interfax.ru/world/676454

Что будет происходить с этим материальным миром, если удары будут произведены по всем этим нефтеперегонным заводам в мире?! Кто тогда обеспечит функционирование этому организму?

Я не раз говорил о том, что решение проблемы перехода к новому мировому порядку находится за пределами человеческих возможностей и ОТ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАВИСИТ.

Мы подготовили процесс перехода к новому мировому порядку. Ибо взаимодействие отдельно взятого человека с новым глобальным миром возможно только в одном случае, если он пройдёт синхронизацию и получит таким образом новый инструмент взаимодействия с Богом и Его Тонким миром. Другого пути нет и быть не может.

Центр этого действия находится в городе Кишинёве на территории бывшего Республиканского стадиона. И пока он не будет построен, мир не сможет перейти на новый уровень развития.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr