Святослав Мазур: Моё последнее слово

Вчера мне снова прислали так называемое завещание Ричарда Граветта, то есть сатаны, в котором говорится о том, что свои ценности, награбленные у меня, он распределяет различным структурам и людям.

Скажу так: и само это завещание, и сама эта шумиха – фикция. Единственно законный документ, который может рассматриваться в этой связи — это его, сатаны, последний видеоролик, в котором он упоминает наш спор и нехотя признаёт своё поражение.

Дело в том, что в этой космической схватке может быть только один победитель. И этим победителем являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Мою победу определил высший орган космического Божественного построения – Великий Вселенский совет. Он и назначил меня Царём Царей и вручил как три короны победителя, так и три символических ключа хозяина входа в мир подземный, земной и небесный.

Только я один являюсь законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола, потому что титул передаётся строго по вертикали Божественной власти от властителя предыдущего уровня развития властителю следующего уровня развития. А так как именно я, Великий Магистр, Святослав Мазур, построил новую матрицу четвёртого уровня развития, то согласно плана Бога и Вселенского совета ключ от четвёртого уровня развития и корона Царя Царей принадлежит мне по праву победителя. Ибо мир Бога устроен таким образом, что победитель получает всё, а проигравший покидает планету. Что и произошло на самом деле и отображено в прощальном ролике сатаны. Жду делегацию прежнего глобального мира для подписания их капитуляции и признания меня, Великого Магистра, единственным законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr