Святослав Мазур: Пришло время поменять формат общения с народом

После того как сатанистам-каббалистам не удалось снова запустить всё человечество по замкнутому сатанинскому кругу истории, а большой адронный коллайдер не смог поглотить нашу планету, втянув её в чёрную дыру, стало понятно, что моя Победа оказалась необратимой.

Мне удалось сократить время борьбы с нечистой силой до минимума. И теперь, когда я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, объединил всё человечество в единую суть вокруг центра, находящегося в Молдове, в Старом Орхее, и передал пульт управления новой реальностью в руки Бога Отца Вседержителя, настало время прямого действия, то есть прямой и непосредственной работы с единым организмом, которым является всё человечество.

Это важно сделать потому, что прежний дьявольский режим раздробил как отдельно взятого человека, так и весь мир на противоборствующие между собой части. А постоянные конфликты как внутри отдельно взятого человека, так и на уровне всего человечества естественно не создают гармонию и процветание.

Основные ресурсы планеты тратятся на новые виды вооружений, ложь и лицемерие. Такая дорога ведёт только к гибели. Поэтому в ближайшем будущем я начинаю Работу по прямому взаимодействию с людьми! То есть это будут постоянные контакты в интернете, в прямом эфире, которые позволят нам всем решать насущные проблемы и задачи в реальном времени.

Кроме того, новая четырёхмерная матрица, охватывающая всю нашу планету по её внешнему контуру, которую я построил и которая уже заполнена энергиями Святого Духа, позволяет мне, Сыну Божьему, работать одновременно со всем человечеством в целом. А так как в мире Бога прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, мне, Великому Магистру, позволено влиять на ход вещей как в прошлом, так и в будущем, создавая необходимый результат в настоящем. Эта Работа привлечёт широкое количество народа, ибо это действие затронет собой каждого живущего на этой планете человека.

Первый контакт произойдёт сразу же, как я подготовлю необходимые условия для работы. Надеюсь, что это будет ещё в этом месяце.

Присылайте на мой электронный адрес вопросы, которые бы вы хотели для себя уяснить. Хочу сказать только одно: для Сына Божьего Иисуса Христа не существует ни преград в проявленном Божественном мире, ни вопросов, которые Он не смог бы решить.

Но самое главное, что необходимо будет сделать, это привести весь земной шар в состояние адекватное Божественному миру. То есть привести планету в гармоничное состояние. Только тогда мы сможем взяться за работу над внутренним миром отдельно взятого человека. Уверен, что наша общая задача будет в ближайшем будущем успешно решена. Подключайтесь к работе, ибо она касается каждого из вас.

После того как человечество стало единым, необходимо этот единый организм очистить от токсинов, оздоровить и возвысить. Этим мы и станем заниматься с вами в ближайшем будущем.

До скорой встречи…

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr