Святослав Мазур: А хочет ли сам человек изменить свою Суть?

Мы подошли к самому драматичному моменту в современной истории — к практическому столкновению внутри каждого человека проблемы или скорее конфликта — борьбы добра и зла.

В конечном итоге всё, что я, Великий Магистр, до сегодняшнего дня делал на Земле, было посвящено переходу всего человечества на новый уровень развития. А этот уровень предполагает переход самого человека из одного состояния в другое, ранее человеку неизвестное.

И вот когда начался реальный процесс, произошло самое главное: сам человек не готов к такому переходу. Он не готов принять новое в своей жизни. Да, он не хочет жить по-старому, потому что понимает, что так дальше жить невозможно. Но он не хочет жить и по-новому, потому что не знает, как это произойдёт на самом деле, что это будет за жизнь.

Пока я, Великий Магистр, строил новую реальность, все окружающие меня люди с удовлетворением и любопытством говорили: «Святослав дарит нам надежду! Посмотрим, что у него получится. А может быть и на самом деле он нам построит новую и счастливую жизнь?» Люди не понимали, что изменение реальности коснётся каждого из них, потому что будет запущен процесс объединения всего человечества в единую суть.

Я перешёл к прямым эфирам именно потому, что процесс перехода начался. Он воочию коснулся каждого из нас. И что я увидел и услышал? «Это он во всём виноват!!! Наши проблемы из-за него!! Он враг номер один!! Распять его!!! Мы не хотим изменений в новое качество! Дай нам денег, и мы сами всё решим!!!»

НЕ напоминает ли вам это чувство дежавю событие двухтысячной давности?! Вы все хотите изменений, но таких, чтобы они вас не коснулись? ВЫ хотите жить прежней жизнью, но так, чтобы кто-то другой, а не вы, построил вам новую, счастливую жизнь, чтобы избавил от наглых евреев и поработителей, чтобы кто-то другой пожертвовал собой и решил все ваши проблемы. И вместо того, чтобы взяться за работу, вы ищете виноватого. Вам кажется, что если вы снова распнёте Иисуса Христа, вам от этого станет легче, ваша жизнь изменится к лучшему.

Напрасно вы так думаете. Снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает!!! Я изменил жизнь на Земле. И всё, о чём я вам рассказывал, уже произошло. Матрица, в которой вы все живёте, распадается вместе с вами. Процесс уже задел жизнь каждого из вас, потому что вы и есть часть этой матрицы. Ваша ненависть ко мне понятна и легко прогнозируема. Человек никогда не признается сам себе, что он и есть причина всех своих проблем и что жизнь на самом деле протекает внутри его сути. А всё, что касается внешнего его окружения, это всего лишь декорации, способствующие его взаимодействию с миром и рассказывающие ему о смысле происходящих на Земле событий.

Но давайте поговорим о главном. Мир изменился. Я построил новую матрицу. Это не мой план развития. Это план развития мира, который строит Бог Отец Вседержитель. Это всё — объективная реальность. Материя всегда сопротивляется развитию, ибо она инертна и всегда стремится к распаду. Никогда у человека не могут возникнуть желания пожертвовать собой, пойти на войну, защитить свою Родину, изменить мир, ибо у него всегда найдётся тысячи причин, как бы этого избежать. И только высшая воля заставляет его возвыситься над обстоятельствами и сделать шаг вперёд, преодолеть страх и неверие и реализовать идею Высших Сил.

Я выполнил свой долг и построил для вас новый мир. Старый вступил в необратимый процесс самораспада. И вам всем придётся преодолеть в себе страх и перейти на новый уровень развития или погибнуть, как тупым животным, бегущим от неизбежности. Другого пути нет.

Спасибо всем тем, кто начал открытую борьбу со мной вместо того, чтобы менять себя. Этими действиями вы мне подсказали, что мир уже вошёл в практическую стадию переформатирования. Значит, нас всех ждёт новая реальность.

С Богом!!! Аминь.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS