Святослав Мазур: Преступник будет наказан

Ещё ни одно преступление, связанное с нападением на Бога Отца Вседержителя, Его Сына или Дочь, не осталось безнаказанным. Для этого не требуется обращаться в судебные органы. Для наказания мерзавцев достаточно Божьего Суда.

Не так давно некий шариков или жуликов из Украины решил напасть на священную Работу Бога, направленную на переустройство мирового порядка. Не имея в наличии оригинальной видеозаписи происходящих во время магических действий в Молдове событий по устранению временного сдвига пространства, он решил воспользоваться сбоем в съёмке операторов, которые обычно происходят во время таких действий, и выдать этот сбой за подлог Сына Божьего, направленный на дискредитацию Его честного имени.

https://www.facebook.com/groups/UNIVERSUM1/permalink/2208580606118343/

По сути, он поставил под сомнение саму священную Работу Бога Отца Вседержителя, которую Он проводит на уровне всего человечества. Было бы понятно, если бы этот проходимец находился в тот момент в Бутученах и самолично снимал на свою камеру происходящие события, тогда бы он смог сопоставить их с той съемкой, которую проводили операторы из Кишинёва. Но так как съемки нет ни у кого, значит сбой в аппаратуре операторов из Кишинёва этот проходимец выдаёт за подлог Бога. А для чего Богу обманывать людей, если Он сам строит Свой новый Божественный мир? Не для того ли этот шулерман поднял шумиху, чтобы попытаться дискредитировать Бога и продлить власть сатаны на земле?

Но дело в том, что Бог шельму метит! И достаточно этому шулеру, прохиндею и т.д. снять с себя одежду, и все люди смогут увидеть знаки дьявольского присутствия на его коже.

Если бы ты, шулерман, был хоть немного в своём уме, ты бы не шутил с огнём, выдавая сбой в аппаратуре операторов, за преступление Бога на глобальном уровне!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr