СВЯТОСЛАВ МАЗУР: ПЛАНЕТА УМЕРЛА!

5 ноября 2019 года планета Земля умерла. Через 40 дней, 15 декабря 2019 года она возродится в новом качестве.
500 лет тому назад, в 1492 году, когда закончился календарь Пасхалия, на Землю пришёл, согласно Святому Писанию, антихрист. Его сюжет назывался «Москва — Третий Рим», потому что он создал свою вертикаль власти, исходящую из Иерусалима и проходящую через Москву.

Таким образом, Божественная идея доминирования Молдова Маре на всём земном шаре на 500 лет была отложена.

Но вот ровно через 500 лет, в 1991 году, распался СССР. Таким образом, Молдова Маре получила свой суверенитет и вступила в свои права строительницы нового мирового порядка.

Все события этого нового мирового порядка объединены в плане Бога в единый космологический спектакль, кульминацией которого должен стать приход на Землю Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

Но дьявольские структуры решили попробовать снова прокрутить сюжет 500-летней давности и негласно объявили наследником Византийского Престола В.В. Путина, проведя с ним магическую мессу как на Храмовой Горе в Иерусалиме, так и на Священной горе Афон, посадив Путина на трон императора под жёлтое знамя с чёрным двуглавым орлом Византийской Империи.

Это действие было проведено вопреки воле Бога и Его Божественного сюжета. Ибо единственным законным наследником Византийского престола (Высшего магического титула на Земле) по праву первородства являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, что подтвердил в своей предсмертной записки известный еврейский каббалист Ицхак Кадури.

Таким образом, попытка интриги запуска по второму кругу идеи мирового еврейства Папы римского и чёрной знати, программы антихриста под названием Москва — Третий Рим, будет закончено 15 декабря 2019 года, когда я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, единоутробный Сын Бога Отца Вседержителя, взойду на свой законный престол единственного наследника высшего магического титула на планете — титула наследника Византийского Престола, и озвучу требования, которые изложил Бог Отец Вседержитель в Своём призыве ко всему человечеству.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS