Святослав Мазур: Космические мистерии

Для того, чтобы реализовать свою Божественную идею, Господь Отец Вседержитель посылает на Землю своих приближённых, и они согласно Его высокого сценария разыгрывают мистерию, то есть спектакль, события которого экстраполируются на весь земной шар. Таким образом, у Господа не бывает осечек. Он хорошо знает роли своих детей и согласно своего замысла расставляет их на Земном шаре таким образом, чтобы никто, ни одна душа не догадалась, какую именно мистерию разыгрывает Отец. И неважно какого уровня стоит задача. Если Отец Вседержитель вкладывает в роль посланника судьбу планеты, значит, после мистерии эта судьба именно так и реализуется согласно сыгранной роли, согласно единого сценария.

Точно такую же мистерию разыграли и мы по плану Бога, и никому и в голову не пришла такая идея, как сравнить судьбу каждого из нас с событиями, которые происходят на нашей планете. Зрители – это люди, нас окружающие, и, конечно, им кажется, что от них зависят события на нашей планете. Но если ты не состоишь в труппе Бога, от тебя ничего не зависит.

Только получив роль, которая записана в Книгу Жизни, ты можешь рассчитывать на резонанс в окружающем нас мире. Так вот, представьте себе, что кто-то в нашем окружении играет роль планеты. И планета по плану Бога должна умереть и снова возродиться, но уже в ином качестве. Что он сделает в таком случае? Он разделит роли согласно поставленной задачи. Роль умирающей планеты он поручит одному актёру, а роль возрождающейся — другому. И когда придёт время сыграть роль смерти, роль умирающей планеты, то женщина, которая играет эту роль, должна умереть, но не так как в человеческом спектакле, а на самом деле. В этом случае планета, вступившая с ней в резонанс, обязательно умрёт, ибо она, как и человек, создана по образу и подобию Бога. И когда она умрёт физически, она должна будет пройти все стадии самораспада точно такие же, какие проходит и сам человек.

Она должна умереть физически, затем на третий и девятый день умрут её тонкие планы и, наконец, на сороковой день она обязана полностью покинуть нашу Землю. Вместо неё параллельно реализуется новый сценарий, но уже на новом уровне развития. Только когда на сороковой день планета полностью покинет нашу реальность на её месте родится точно такая же, но выше качеством.

Именно это и произошло после того как я, Великий Магистр, реализовал своё право и рассказал о том, что планета должна умереть, ибо мои противники нарушили законы мироздания и были казнены.

После съемки этого ролика ночью планета умерла. Это было 5 ноября в 4-00 по молдавскому времени. Теперь в течение ближайших 40 дней будут умирать её тонкие тела и только через 40 дней планета возродится на новом уровне развития.

Но на этот уровень возможно взойти только с помощью синхронизаторов. Иного пути не существует именно потому, что новая планета для отдельно взятого человека, которому Бог Отец Вседержитель поручил возрождение планеты, является его внутренним миром. А этот человек не желает, чтобы в его внутренний мир вошла какая-либо сволочь. Именно поэтому он и продумал такую идею отделения зёрен от плевел. Хочешь войти в новый мир – преклони колени, дай клятву верности, войди в синхронизатор и выйди в новом мире.

Разве это не справедливо? Разве кто-нибудь на Земле хотел бы, чтобы его душа стала проходным двором, и каждый кому не лень мог зайти в этот двор и нагадить по своему желанию. Думаю, что таких смельчаков на Земле не нашлось. Вот я и говорю, что время истины настало. На ваших глазах мир истины восстанет из пепла, а мир дьявола в течение ближайших сорока дней распадётся на первопричину.

История Иисуса Христа как первого, так и второго пришествия связана с планом Бога, с Его глобальной мистерией – спектаклем. И если Иисус Христос не является сыном Божьим, то и экстраполяция событий на весь земной шар произойти не сможет, а если является, то и экстраполяция неизбежна. После того, как противоположная сторона нарушила сюжет и напала на сына Божьего, я получил возможность включить процесс Божьего суда. И так как в борьбе двух систем побеждает наивысшая, я победил силу дьявола и уничтожил их прежний мир. События сразу же стали экстраполироваться на Земной шар. С 5 ноября 2019 года процесс пошёл. Он будет длиться 40 дней и докажет человечеству, что именно Святослав Мазур, Великий Магистр, и является Иисусом Христом второго пришествия. И других сценариев не существует.

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш  YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS