Я ОБНИМАЮ ВАС СЕРДЦЕМ…

Любой человек по природе своей стремится к развитию, к гармонии, к познанию мира, в котором он живёт.

Но для того, чтобы сегодня человек чувствовал себя гармонично, очень важно настроить свой внутренний мир на резонанс планеты, которая в свою очередь резонирует на космических частотах по Закону Мироздания, по времени и по праву своему.

А как настроить внутренний мир человека, если он даже не имеет представления, что старый мир умер, а он, человек, себя ощущает в старом мире? Это порождает дискомфорт. Тело запускает процессы распада также, как распался вчера и старый мир. Человек входит в состояние того, что не существует. Тебя как-будто и нет в этом мире. Появляется апатия, скука, депрессия и потеря жажды жизни. А так как организм действует по принципу резонанса единого Закона, которым управляет сам Творец, то его клеточки распадаются также по инерции, как распался и умер старый мир. Другими словами — человек умирает!!!

Единственное спасение человека — это его настройка на мир новый, на новые энергии по Закону и по Воле Творца вошедшие в мир Земли.

Такую настройку возможно производить только с помощью резонанса человеческих вибраций на частоты новых энергий, Божественных кодов, а точнее — объединение двух полушарий головного мозга, разрозненных некогда тёмными структурами — хозяином старой матрицы, уже покинувшего нашу планету. Это реально сделать только путём синхронизации в новое единое качество и только в синхронизаторах. Это план Творца и другого не существует. А так как матрица или новый мир, который уже вошел в свои права, это матрица золотая, находящаяся в руках моих, в руках Матери Мира, то только мне Бог дал возможность форматировать человека в новое качество в ручном режиме.

Матерь Мира, Ирина Кокош