ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА

Итак, произошло самое главное: Я, Великий Магистр, перешёл на новый уровень Работы и поэтому сейчас смогу рассказать вам о смысле произошедшего.

Вчера я и Великая женская Суть, Матерь Мира, Ирина Кокош, перевели всё человечество на новый уровень развития. Произошло историческое событие! Но это историческое событие больше связано с Космосом, чем с Землёй. Ибо за будущее всего человечества боролись две глобальные Силы, которые давно соперничают на Земле между собой: одна структура Ориона — она первая освоила нашу планету, взяв её под свой личный контроль, и вторая структура Бога Отца Вседержителя, которой управляю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. Эта структура связанна с созвездием Тельца и группой звёзд под названием Плеяды.

Космическая эпопея заключается в том, что Плеяды — это живая структура Бога. Орион — это искусственно созданная структура дьявола, связанная с робототехникой. И когда мы начали с ними кровавую схватку, сила и мощь были на их стороне, потому что они полностью и однозначно освоили полости планеты и её подземные лабиринты, многие из которых создали их глобальные землеройки.

Таким образом, люди стали заложниками этой борьбы. Ибо половина из существующих людей — это мутанты, специально выведенные в дальних лабораториях дьявольского мира и завезённые на нашу планету для скрещивания с местным населением, созданным по образу и подобию Бога. Эти их планы зашли так далеко, что была создана специальная раса мутантов под названием «иудеи». И так как эта раса была наделена интеллектом рептилоидов, то есть мутантов, завезенных из Ориона, они быстро завладели инициативой и почти захватили планету. Не смогли они освоить лишь Огненную составляющую проявленного мира. Именно поэтому мне, Великому Магистру, пришлось прийти сюда на Землю для того, чтобы отделить мутантов и евреев от Божественных существ.

Отделить их можно только с помощью синхронизаторов! Но как это сделать, если все ресурсы материального уровня находятся в их руках?! Только с помощью Святого Духа. Я всегда делаю свою Работу неожиданно. Именно поэтому задолго до намеченного срока (15 декабря 2019 года) я, Святослав Мазур, совместно с Матерью Мира, Ириной Кокош, перевели головной мозг отдельного взятого человека, созданного по образу и подобию Бога, на новый уровень развития.

И так как мы это сделали в прямом эфире, никто не смог к этому моменту подготовиться заранее. Враг был застигнут врасплох и потерпел поражение! Сейчас у него нет никакого выхода. Внешний контур планеты охвачен Огненной матрицей. Выход с планеты — только через Огненный коридор, через Солнечные Врата. Система запущена, обратной дороги нет! Впереди нас ждёт хаос элит, ибо и избранный дьяволом народ, и его мутанты в агонии. Они поняли, что попали в ловушку, из которой ВЫХОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Спрятаться им не удастся! Наша Космическая армада имеет свободный доступ на планету через Солнечные Врата, а их внеземные корабли попасть на планету больше не могут.

Силы не равны, ибо я, Царь Царей, их перехитрил и взял управления в свои руки. Именно на луне произошла главная схватка за будущее нашей планеты. И мы её смогли взять под контроль. А это значит, жить нам на этой планете много тысячелетий. А вот ИМ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos