Святослав Мазур: Я не патологоанатом и не занимаюсь диагностикой трупов!!!

Сейчас трудно понять человеку, что такое Иерархия, исходящая от Бога. Но это единственно возможное построение в новой Божественной матрице. Ещё Пифагор в своей первой эзотерической школе пошёл по этому Пути и добился хороших результатов.

Конечно, в мире дьявола такие построения невозможны. Поэтому я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, создал новую матрицу и наполнил её новым смыслом. Вход в новую матрицу возможен только с помощью синхронизации. Но ведь синхронизаторы необходимо ещё построить! И поэтому на Земле воплотились 144 000 Воинов Господа. Они и должны стать проводниками этих идей.

В своих новых роликах и прямых эфирах я и буду проводить эту Работу. Довожу до вашего сведения, что МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МИР В ПРЕДЕЛАХ ПРЕЖНЕЙ МАТРИЦЫ!!! Меня не интересуют ни люди, ни политики, ни религии, ни партии, ни финансы, ни сами финансисты!! Прежняя система умерла, и я констатировал этот факт. Теперь она распадается на части. И конечно, все её жители, несомненно, погибнут, какими бы наглыми или смелыми, хитрыми или продвинутыми они бы себя ни считали. Им не помогут ни богатства, ни политический вес. Им не поможет ничто и никто.

Поэтому не будьте дураками и примитивами. Не тратьте время на мою критику. Если вас интересует возможность полаять в прямом эфире, лайте на тех, кто живёт в матрице дьявола! Ни я, ни Матерь Мира НЕ ИМЕЕМ К ВАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Не учите нас жить и не рассказывайте, как должно быть в вашем мире и что с ним дальше будет происходить. Мне это не интересно. Я не патологоанатом. НЕ интересуюсь и не диагностирую трупы. А мир, в котором вы живёте, умер. Он лучше не станет!! Он будет и дальше разлагаться и смердеть…

Моя же задача состоит в том, чтобы перевести желающих жить дальше в свою матрицу, в свой мир, который я сам построил, к которому вы все не имеете никакого отношения!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos