Святослав Мазур: Есть вещи, которые Господь простить не может

Вчера на очередной встрече посол США в Республике Молдова Дерек Дж. Хоган объявил о том, что Земля под бывшим Республиканским стадионом города Кишинёва будет продана США.

https://point.md/ru/novosti/politika/posol-ssha-nastaivaet-na-peredache-territorii-respublikanskogo-stadiona-posolstvu?fbclid=IwAR3FHrrfbcBBIaqVPbMiaTSIgc8SyZYyV2Mf4P_urGFVd-ozRGMzEo-wGEE

 

Я не раз говорил, что на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва уже построен в тонком плане главный Храм Бога Отца Вседержителя, а сейчас готовится проектная документация по его реализации в материальном мире именно на этом месте.

И если американская сторона не понимает этого, то именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, им повторю, что именно в этом и состоит глобальная интрига современного мира. Если американская сторона добьётся от молдавского марионеточного режима, которым она сама и управляет, продажи этой земли, то это начнёт глобальную войну дьявольской системы против Бога Отца Вседержителя. То есть послужит спусковым крючком к апокалипсису.

Это значит, что все последствия этого действия лягут на плечи американского руководства и его марионеток. Американский посол в Молдове говорит о том, что осталось решить последнюю формальность – определить цену земли. Он явно некомпетентен в вопросах космологии. Молдавская земля БЕСЦЕННА. Она не продаётся, потому что принадлежит Богу. Сама проблема находится в другой плоскости конфликта интересов.

США с помощью воли, денег, подкупа и шантажа пытается завладеть территорией, которая принадлежит Богу. А этот конфликт просто так им с рук не сойдёт, ибо есть преступления, которые Бог Отец Вседержитель с помощью доброй воли не решает. Ему придётся наказать злодея, применив силу. Простить, значит, показать своё безволие и ничтожность. Бог на это никогда не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Так что руководство США попало в щекотливую ситуацию: или оно отступится, или будет уничтожено.

Данное сообщение американское руководство должно принять к сведению, как официальное заявление Сына Бога — официального представителя Господа Отца Вседержителя на Земле. И если оно будет проигнорировано, и американская сторона реализует это незаконное действие, а, по сути, преступление против человечества, наш Священный Космический Орден будет считать это действие объявлением войны как против нашего Космического ордена, так и против Бога Отца Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos