Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА: Я ОТКРОЮ ТАЙНУЮ ДВЕРЬ МИРОЗДАНИЯ!

Настал день Истины!

Пришло время включить последний и может быть главный центр в новой матрице. Этот центр числится под номером 2 и отвечает за деторождение, за сексуальность и творческие Силы. Это центр главного женского Начала, потому что у мужчины он отсутствует.

Когда мы говорим о матери, о матрице, о материнской плате в компьютере, нам надо вспомнить, что именно этот орган несёт в себе этот корень — это матка. Именно в матке, в этом уникальном женском органе, и зарождается жизнь.

Таким образом, надо понимать, что главные центры нового построения в эпоху тысячелетнего благого развития всего человечества относятся к женскому началу — это матка, это сердце. Только эти два качества, которые не могут в Тонком Плане работать одновременно, и становятся основой нового мирового порядка. Таким образом, если осознать, что мир зиждется на трёх столпах, то в мире женщин, в мире новых амазонок, главными качествами мира становятся Сексуальность (второй центр), Любовь (четвёртый) и Дух Святой (шестой). То есть два качества женских и одно мужское. Другими словами, основа мироздания на Земле будет исходить из этой первичной построенной Богом модели. Семья будет состоять из трёх человек: две женщины — Любовь и Секс и одного мужчины — Дух Святой. Предвижу шок непонимания.

Почему же в таком случае прежний мировой порядок был построен по-другому — одна женщина, один мужчина? Потому что третьим между ними был дьявол. Он и разделил мужское и женское Начало на две части, отдельно стоящие в его мире. И так как дьявол — качество мужское, олицетворяющее материю, деньги, то прежняя матрица строилась так: первый центр-дьявол, третий центр -воля, мужчина и пятый центр — информация, по сути ложь, догмы и религии. Женщине в этой матрице отводилась роль рабыни или обслуги мужского Начала. Во всех догмах и религиях женщину считали порочной, а мужчину — богоизбранным.

Что же касается будущего третьего построения, которое будет построено после женского Начала, то эта матрица тоже будет чисто мужской: Бог — мужчина, седьмой уровень. Знание и информация в центре, мужской уровень. И наконец третий — воля. Чисто мужское проявление. И только во времена благого тысячелетия Любви, Благости и Прогресса женщина может поистине узнать свою первозданную Чистоту и Божественный замысел.

Конечно, мужчины никогда не смирятся с потерей своей власти, с потерей доминирования! НО в этом нет проблемы, потому что мир строится согласно Плана Бога и если Бог запланировал такую концепцию Первопричины, то есть конфигурацию матрицы, а значит и семьи, и самого человека, то так тому и быть!!!

Ирина Кокош, Матерь Мира

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos