Святослав Мазур: Обращение к тайному руководству планеты

Время истины незаметно настало. На Землю пришёл новый мировой порядок. Но осталось меньше недели до того момента, когда окончательно распадётся прежняя матрица люцифера и её руководители навсегда отсоединятся от мира Бога, ибо мир Бога присоединится к новой матрице, созданной мной по плану Творца Бога Отца Вседержителя. Для этого уже все готово.

 

А вот для жителей прежней матрицы, которые обеспечивали её жизнедеятельность на уровне низших дьявольских вибраций, это означает окончательную погибель. Они полностью и однозначно распадутся на первопричину.

В одном из своих роликов я предлагал им отправиться к своему руководителю Яхве и даже открывал им коридор для предварительного посещения их Третьего Храма в моём присутствии. Но, видимо, они так уверовали в свою победу, что не воспользовались моим предложением. Теперь их ждёт бесславный конец, ибо уже 15 декабря 2019 года, ровно в 12-00 по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, включу энергоинформационный поток нового уровня вибрации, после которого существа прежнего мира выжить практически не смогут. И не важно, где они будут находиться: на земле или под землёй, на воде или под водой, финал для всех будет один. Но согласно космическим принципам и законам, пока этот момент не наступит, их руководство еще может покаяться и сдаться на милость победителя так, как это бывает с проигравшими в шахматной партии.

В этом случае я им открою выход с нашей планеты, а он может быть только один – через Солнечные Врата. Я смогу на три дня остановить ход вещей и отключить солнечный потенциал для того, чтобы они без потери своего структурного построения, покинули нашу планету. Но повторюсь, это произойдёт только после того, как они официально признают меня единственным властителем на планете, Царём Царей, и передадут в моё управление все ранее награбленные ресурсы планеты. И только после того, как официально будет подписана капитуляция, я проведу действие, о котором говорил выше, и отпущу их с миром в их дьявольскую технократическую структуру на Орион. Да будет так. Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos